M
mugik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
втогидравлике
там самые конские ценники всегда были
втогидравлике
Ты еще цену не взвинтил?Добавляй сотку и бери мою ласточку, вообще безпроблемная, ездить будешь и радоваться.
Ты еще цену не взвинтил?
Ты с picanto не спутал?
Rio с accent на одной платформе, но у нас его как то по другому тогда называли
Рио и гетц примерно одинаковы по размерам. У меня было 2 гетца 1.4ат. Отличный автомобиль, надежный, неприхотливый, но Бенза жрет как большой. 350 это гетц конца 10 года в максималке с маленьким пробегом и на гарантии должен быть
Реально кто-то у официалов ТО делает 5 лет? Хотя бы чисто масло менять, чтоб теоритически сохранилась гарантия на коробас и двигатель.и на гарантии должен быть
Спуститесь с неба, на вторичке уже не осталось нормальных авто, всё разобрали, остались только ушатайки. И ценник кстати подрос.
Реально кто-то у официалов ТО делает 5 лет? Хотя бы чисто масло менять, чтоб теоритически сохранилась гарантия на коробас и двигатель.
В развитых городах и столицах так- а у нас же все потомки жидов похоже-начинают рубить за 5-7 летний гетц размышляя: так я его купил за 300 значит отталкиваемся от 300, скока инфляция была 7-8 процентов в год за пять лет добиваем еще соточку в плюс, ладно сделаем скидон в 50 и получаем за 350 едем продаватьРио и гетц примерно одинаковы по размерам. У меня было 2 гетца 1.4ат. Отличный автомобиль, надежный, неприхотливый, но Бенза жрет как большой. 350 это гетц конца 10 года в максималке с маленьким пробегом и на гарантии должен быть
В развитых городах и столицах так- а у нас же все потомки жидов похоже-начинают рубить за 5-7 летний гетц размышляя: так я его купил за 300 значит отталкиваемся от 300, скока инфляция была 7-8 процентов в год за пять лет добиваем еще соточку в плюс, ладно сделаем скидон в 50 и получаем за 350 едем продавать
При этом хламье не отстает от этих же цен...в которые что бы оно ездило надо вложить 50-70.
пи...ц это конечно полный за такую цену брать такое авто....Новый гетц на автомате в 8 году стоил 475тр и это не максималка на 1.4
На гетца всегда была высокая цена, но и проблем он не доставляет практически
зато как напидорен-как у кота ....
зато как напидорен-как у кота ....
на ВАЗ это уже мало-вон тут приору снимали с продажи за 515000 типа посолю еще может подороже уйдет)Сейчас если на руках только 350, то это один вариант ТАЗ!