Что выбрать: Форд Куга 2013, Мазда CX-5, Субару Форестер

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Пусть будет ломучая - главное рожа-кожа.)))) Вы точно машину ищете или одежду выбираете? :D

я ищу машину,а не трактор и выбор идет между этими тремя и этими комплектациями,хотя выбор почти уже сделан

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
придеться пережить
мне нужна конкретная информация по теме,а не катание ваты,как я уже писал
катать вату лучше в других темах, например "Как измерить длину члена"

Кугу смотрел - не зацепил, в отличие от мондео), дальше пусть отвечают специ
Удачной покупки

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
не вечно же оригинал ставить,гарантийный срок когда нибудь кончается
Не вижу повода экономить на установке не оригинала, таких экономных запчастей которые я согласился бы иметь не оригинал, раз два и усё. А так зная фирму поставщика берёшь её, НО и тут экономия по сравнению с коробочкой Генуине Партс незначительная.
Я чё то не пойму, если ты уже определился, то нах тебе советы? или ты самоутверждаешься в своём выборе?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Не горячитесь, господа. Предрекаю, что это далеко не последняя тема автора по данной проблематике, так что все успеют высказаться в новых темах, которые не заставят себя ждать.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
давай я как то сам решу,где мне брать и какие расходники после гарантийного срока
А, ок! Давай! Еще можно с разборок сразу закупиться железом. Оно есть не просит, лежит себе в гараже. И сэкономишь пару сотен.
Я чё то не пойму, если ты уже определился, то нах тебе советы? или ты самоутверждаешься в своём выборе?

А вату покатать как же?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не горячитесь, господа. Предрекаю, что это далеко не последняя тема автора по данной проблематике, так что все успеют высказаться в новых темах, которые не заставят себя ждать.

Думаешь пока Куга доедет - подорожает тыс на 10-15 и автор от нее откажется? Нуачо, в Форде любят таким разводом заниматься.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не вижу повода экономить на установке не оригинала, таких экономных запчастей которые я согласился бы иметь не оригинал, раз два и усё. А так зная фирму поставщика берёшь её, НО и тут экономия по сравнению с коробочкой Генуине Партс незначительная.

а я не вижу смысла покупать оригинал расходку,на фьюж покупал не оригинал и ничего,хуже не стало

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А, ок! Давай! Еще можно с разборок сразу закупиться железом. Оно есть не просит, лежит себе в гараже. И сэкономишь пару сотен.

А вату покатать как же?

ты бумажные фильтры с железками и стеклом не путай
а некоторые амморты не оригинал получше будут оригинала или ты не в курсе,ну так почитай-это пример

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

А вату покатать как же?

пока в теме я вижу только одних катальщиков, основную информацию черпаю с профильных форумов,а тут темы так,ради интереса
как и предполагал ничего дельного для себя не прочитал,продолжаю следить за вашими перлами

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
а я не вижу смысла покупать оригинал расходку
А где на расходку у мазды оригинал? Хотя если вспомнить как ты маниакально искал масло именно фордовское (хотя его в природе не существует) то тогда конечно.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А где на расходку у мазды оригинал? Хотя если вспомнить как ты маниакально искал масло именно фордовское (хотя его в природе не существует) то тогда конечно.

Сань,ты видать стареешь,с памятью у тебя что то,масло форда продается на каждом углу для справки в 5л канистрах,а заливал я Кастрол у Бриза на станции
на exist посмотри расходку на мазду, а заодно колодки

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
на exist посмотри расходку на мазду, а заодно колодки
На мазду подходят разные колодки. Мне мои эксперты сказали, что оригинальные расходники это развод. Надо уметь и знать, что искать.
масло форда продается на каждом углу для справки в 5л
Форд не производит масло сам.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На мазду подходят разные колодки. Мне мои эксперты сказали, что оригинальные расходники это развод. Надо уметь и знать, что искать.

я в курсе,я тебе про канистрочку говорю Ford Formula, оно является фирменным маслом форда,как есть такие же масла у мазда,ниссана итд
мы говорим не просто про мазда,а про мазда СХ-5
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=89C0929E&sr=106
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5340929D&sr=106
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B8A09166&sr=106

бумажные фильтра кой какие есть не оригинал

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

+ много. оригинальные колодки в мазде 4 т.р. через тачилу стоят 500 рублей. за 1000 можно заказать цимерман))))) они раз в 150 лучше стандартных маздовских.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Музчины, прошел тест-драйв Форесрера. Ну что хотелось бы сказать... ЭТААГОНЬ товарищи!!!!11 Лучший тест-драйв в городе - в Субару! Продолжался около часа и большая часть теста прошла в говнах после дождя! Я не профи гонять по бездорожью поэтому влетал в такие ямы, шоппц! И ниразу нигде не задел ни бампером, ни днищем. Грязь лежала аж на люке! Это танк! Всеми четырьмя просто рвет подметки! Пер по колее, гонял по полю в Курдюме, спускался, поднимался по жиже, хоть бы что! Х-мод рулит! По трассе тоже дай бог! Сроку набирает незаметно, шумка хорошая, подвеска мягкая. В поворот у салона Рено " Сокол" ввинтился на 120 км/ч. Какая рафик Куга и СХ-5?!! Фтопку!! Вообщем всем советую обязательно покататься!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 574
Баллы
113
Форик тем и любим... Даже можно на салон спартанский забить)

Верх Низ