Что выбрать: Форд Куга 2013, Мазда CX-5, Субару Форестер

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Авторевюшники у Куги типа как траблы с АБС нашли. Сцыль только такая mobile.ffclub.ru/topic/326392/

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
К

комиссар

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не только по Куге не все однозначно, вот по отзывам владельцев http://avtoed.com/recalls/mazda/cx-5 мазда тоже с кучей косяков, хотя на экстерьер она мне больше импонирует, конечно не 7 мазда, но тоже ничего. Многие довольны как удавы http://reviews.drom.ru/mazda/cx-5/65030/, хотя судить можно когда пробег подойдет к сотке...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Имеют, конечно - в лице других немецких машин.
Сравнивать немцев и японцев не люблю - разные философии.

хм... ауди(хоть и тот же фольц) бмв и мерседес в разы лучше фольцов. опель раза в 2 хуже. с какими же немцами сравнивать?

eurolite

eurolite

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично я за лешего! Год назад тоже выбирал между ним и маздой, но полугодовое ожидание мазды + к этому дальневосточная сборка меня оттолкнули, в итоге купил форика, о чем ни минуты не жалею!(2.0 АКПП) За год накатал 50 тык, машиной полностью доволен, спартанский вид салона меня ничуть не смущает.
ps у субару самый полный привод из всех кроссовков! проверено лично, в осенне-весених распутицах и заснеженной зимой
psps а ниссан хитрейл не рассматривал?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Лично я за лешего! Год назад тоже выбирал между ним и маздой, но полугодовое ожидание мазды + к этому дальневосточная сборка меня оттолкнули, в итоге купил форика, о чем ни минуты не жалею!(2.0 АКПП) За год накатал 50 тык, машиной полностью доволен, спартанский вид салона меня ничуть не смущает.
ps у субару самый полный привод из всех кроссовков! проверено лично, в осенне-весених распутицах и заснеженной зимой
psps а ниссан хитрейл не рассматривал?

ниссан не нравится
движка 150 ли хватает,как разгон,нет ли провалов и тупости автомата?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 573
Баллы
113
Да какая там динамика будет на этих бюджетных кроссоверах? Плюс минус у всех одинаковая. Ну кроме турбофорика.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да какая там динамика будет на этих бюджетных кроссоверах? Плюс минус у всех одинаковая. Ну кроме турбофорика.

Разница очень большая, взять тот же дустер, вроде и момент неплохой, а динамика ужаснейшая. Я про 2-х литровый двигун.

eurolite

eurolite

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По динамике сравнить с новым форем не могу, т.к. нету времени сделать тест-драйв, но мне вполне хватает, особенно по вечным пробкам и разбитым дорогам:prankster:(отмечу что у меня старенький 4-х ступ.автомат со спорт режимом и ручным переключением, а в новом форе вариатор). Машина приобреталась не с целью пулять со светофоров, а для комфортного передвижения по дорогам направлениям нашей необъятной родины. Кстати, новый двигатель FB20, который пошёл с 2011 года, прекрасно чипуется московскими умельцами и судя по отзывам становится гораздо интереснее.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
По динамике сравнить с новым форем не могу, т.к. нету времени сделать тест-драйв, но мне вполне хватает, особенно по вечным пробкам и разбитым дорогам:prankster:(отмечу что у меня старенький 4-х ступ.автомат со спорт режимом и ручным переключением, а в новом форе вариатор). Машина приобреталась не с целью пулять со светофоров, а для комфортного передвижения по дорогам направлениям нашей необъятной родины. Кстати, новый двигатель FB20, который пошёл с 2011 года, прекрасно чипуется московскими умельцами и судя по отзывам становится гораздо интереснее.

дело не в пулять,я тоже не стриттрейсер
просто нужно нормальное ускорение с места, при обгоне, например у мазды на 150лс автомат работает тупо,педаль жмешь,машина ревет,а ускорения нет,не переключает передачу или хз,что он там делает,поэтому мазда как то отпала

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
просто нужно нормальное ускорение с места, при обгоне, например у мазды на 150лс автомат работает тупо,педаль жмешь,машина ревет,а ускорения нет,не переключает передачу или хз,что он там делает,поэтому мазда как то отпала
Поэтому надо на МКПП брать машину)

eurolite

eurolite

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ускорение с места нормальное, у 4-х ступ.автомата передачи ооочень длинные, например на 2-ой можно смело разгоняться до 120-130, на вариаторе катался только пассажиром на новом аутбеке 2,5... тоже весьма достойное ускорение

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Педаль я так понимаю в пол давили?)))

Верх Низ