Что выбрать: BMW 325 или Мерин C класса?

• Автор темы comstar
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Выбрать год постарше всего и делов то:) При равных ценах и разности состояний я лучше выберу тот кто поживее.
Ну удачи могу только пожелать) когда я решила поменять авто, смотрела и е90 и 204 и B8 и поняла одно, хорошие варианты стоят 1млн.руб.))

OP
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ну удачи могу только пожелать) когда я решила поменять авто, смотрела и е90 и 204 и B8 и поняла одно, хорошие варианты стоят 1млн.руб.))
А давно смотрели цены может уже чуть упали? Просто на карсавто цены за 07-09 годы по полному приводу от 850 и до 1150 и два неадекватных предложения за 1.3 млн. Думаю за 900-950 можно найти.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56355143-2e1914.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56958541-7a693.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57035630-ec4983.html

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Больше нравится бэмвэ, но если мерин будет понадёжнее то возьму его так как нужен более практичный авто.
Ну если надежность и практичность - то это скорее тоёта, а они примерно одинаковые в расходах и не особо практичные)
Короче сделай тест-драйв и всё поймёшь сам =)

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А давно смотрели цены может уже чуть упали?

Я смотрела в октябре, может сейчас и упали.. Незнаю если честно, не слежу пока за ценами. Я говорю именно про те автомобили, которую ты купил и ездишь менять масло и колодки только) просто привыкла не ночевать по сервисам и не заезжать туда раз в месяц) поэтому такие варианты были только увы по 1 мультику((
Хотя, сотрудник продал w203 америкашку полноприводного, взял 325xi 2008 года, вроде нормально пока все, правда он проехал на нем только 3т.км. Как дальше, покажет только время..

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну если надежность и практичность - то это скорее тоёта, а они примерно одинаковые в расходах и не особо практичные)
Ну чем тебе тойота то не практичная?)) может она без какой то харизмы как бмв - но о практичности и надежности могу поспорить))

OP
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Может Лексус IS250 тогда? Норм авто Игорь? Можно ли сравнить с немцами?

И тебе пофиг, что над тобой люди будт смеяться?
Поясни почему?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Is тоже смотрела, машина супер, но опять не за 850...(( и мое сугобо личное имхо она может легко поспорить с тем же мерсом точно
Она надежнее точно е90 и B8 - но бампер передний слишком низкий конечно и для ног задних пассажиров очень тесно)) а если взять в комплектации премиум получаешь сиденья с вентиляцией и кучу плюшек)

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Бери бумер и не парься как советуют. Я на цешке 180-ом покатался, впечатляет, но друг, чья машина, не очень доволен по обслуживанию....Будет продавать....Нужна?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет, с БМВ сравнивать нельзя. Я тест-драйвил это авто - изнутри это кошмар. Если в БМВ 3 и 5 серии салон логичен и удобен, то в Лексе - это тихий кошмар.

OP
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Бери бумер и не парься как советуют. Я на цешке 180-ом покатался, впечатляет, но друг, чья машина, не очень доволен по обслуживанию....Будет продавать....Нужна?
Напиши в личку подробности: год, коробка, привод, цвет и прочее. Если достойный авто по цене и состоянию то рассмотрю как вариант.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кстати господа, кто-то реально знает, какой дилер Бмв в Москве оптимальный, чтобы и персонал и кузовной и сервис без пурги, и главное скидочки хорошие на новый автомобиль?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кстати господа, кто-то реально знает, какой дилер Бмв в Москве оптимальный, чтобы и персонал и кузовной и сервис без пурги, и главное скидочки хорошие на новый автомобиль?

Авилон на волгоградке

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну чем тебе тойота то не практичная?)) может она без какой то харизмы как бмв - но о практичности и надежности могу поспорить))
Я же наоборот написал, что Тоёта практичная, вторая часть предложения - про немцев)
Сравнивать нельзя, но если не сравнивать - отличная машина)
У лехуса был тока ЛФА, который ехал хорошо, остальное - женско-пенсионерские варианты, но как и почти все тойоты - надежен(ну кроме некоторых представителей с пневмоподвеской), однозначно надежней бмв и мерседеса, т.к. он с тех.стороны обычно простой как барабан + куча электроники.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я же наоборот написал, что Тоёта практичная, вторая часть предложения - про немцев)

Сравнивать нельзя, но если не сравнивать - отличная машина)
У лехуса был тока ЛФА, который ехал хорошо, остальное - женско-пенсионерские варианты, но как и почти все тойоты - надежен(ну кроме некоторых представителей с пневмоподвеской), однозначно надежней бмв и мерседеса, т.к. он с тех.стороны обычно простой как барабан + куча электроники.
Тогда извиняй)))

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Напиши в личку подробности: год, коробка, привод, цвет и прочее. Если достойный авто по цене и состоянию то рассмотрю как вариант.
Да, извиняюсь коробас автомат 7-ми ступенчатый, год 11

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
И тебе пофиг, что над тобой люди будт смеяться?
Я б с удовольствием стал посмешищем для людей на каком нибудь МБ типа цлс:))
Нет, с БМВ сравнивать нельзя. Я тест-драйвил это авто - изнутри это кошмар. Если в БМВ 3 и 5 серии салон логичен и удобен, то в Лексе - это тихий кошмар.
+много, как поездию на машине, так по ночам кошмары мучают:)))).

Верх Низ