m1shka_311
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ахахаххаха)))))
давайте подсунем им купсулы-смерти и они все переубиваются))
Бери, но только новую. Щас появились инжекторные за 127
Вот сказочникока это хлам, на работе сам на оке езжу (грузовой фургон Ваз 11113-27) если на ней в день наматывать по 200-300 км то уже через 3 тыс. км заипёшься ремонтировать, у меня счас на одометре гдето 25 тыс я 3-4 раза в неделю ездию на СТО, меняешь одно через день ломается другое, меняешь второе ломается третье, меняешь третье ломается опять первое,(если учесть что машина 2006 года выпуска) прибавить к этому отсутствие динамики разгона, маломощность двигателя и характерное "незамечание" в зеркалах заднего вида большинства грузового и автобусного парка получишь тот винигрет под названием ОКА
Точно за эти деньги переднеприводней ОКИ ничего не возмешьИМХО за такие деньги действительно лучше взять что нибудь переднеприводное
Вот сказочник
У тебя ломается каждый день , а как же люди ездят годами без поломок
Друг наматывал на своей Оке не меньше и почемуто не ломался, может потому что она была его личной?
Точно за эти деньги переднеприводней ОКИ ничего не возмешь
Так я же тебе сказал уже, былаб она в твоем личном пользовании и этих проблем не было бы. Пока ты её не боведешь до ума (как впрочем и любой русавтопром) для себя, так она и будет ломатьсяага, а я знач сижу и придумываю, вот примерно то что ломается на моей
1. карбюратор
2. постоянно текут сальники приводов
3. глушитель вечно сваливается с задних резинок
4. диски сделаны видать из пластелина, мнутся на раз два
5. поменял 2 раза левую гранату, хотя на машинке 4 месяца езжу
6. течёт лобовое стекло аж в 3х местах
и если прибавить к этому жуткие скрипы глушителя чёрт знает о что под днищем то машинка получается отменным дерьмом
А вот с этим полностью согласен поэтому свою и брал за 25тыр, довел её до ума и по городу только на ней, и вед не ломается (за исключением мелочей) сцука почему тои ИМХО ОКА нестоит таких денег, меня хоть застрели, после общения с КАКОЙ я её и даром невозьму
Так я же тебе сказал уже, былаб она в твоем личном пользовании и этих проблем не было бы. Пока ты её не боведешь до ума (как впрочем и любой русавтопром) для себя, так она и будет ломаться
При моем росте 185см я бы так не сказалпро машинку Ока я думаю, что это самый тесный неудобный.
Назовите мне безопасный автомобиль выпускаемый в РОССИИ (легковой)опасный автомобиль выпускаемый в России. Разумеется, это мое личное мнение.
Это точно 6.5л по городу при достаточно резвой эксплуатации это многоБолее того, пресловутая экономичность весьма относительна, насколько мне известно.
Пользовал 1 раз и та была твоей. Че не говори, но это все же машина. Но сцука страшно на ней. Это первое впечатление.
- И я тоже покатался на его Оке. Страшно тоже было. hmy: Да не, за 100.000 - лучше начинающее гнить зубило. Всё-таки, уровень комфорта... Хм, смешно... :blum3: Скажу так: у дивятко намётки на комфорт есть, а у Оки - напрочь отсутствует. И знаменитая маневренность Оки - это тоже миф. Ни разу чего-то меня бешенные табуретко не обгоняли даже в городе.Пользовал 1 раз и та была твоей. Че не говори, но это все же машина. Но сцука страшно на ней. Это первое впечатление.
- на красный? :crazy_pilot: Или неужто на зелёный все оке сливают?...зачем когото обгонять, если на светофоре я между машинами и так залезу и уеду первым