Брайан ОКоннор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Парадокс:чтобы нравиться девушкам, надо косить под педика...
Треники и семки рулят.
а Вам обидно и завидно?rankster2:Раньше девушкам нравились мужество,смелость,мускулы,а теперь наманикюренные руки и писклявый голосок...
Вы вообще про другое говорите....Нет...Всегда есть выбор,продать душу дьяволу или остаться самим собой.В конечном итоге они всегда остаются у разбитого корыта...
А Вы точно знаете, что эти парни НЕ делают маникюр?Разве повернется язык назвать педиком Уилла Смита,Вина Дизеля?
Вы вообще про другое говорите....
Вам же приятно рядом находиться с ухоженной девушкой? У которой хороший маникюр, хороший макияж и которая одета со вкусом? Так Ваш пост говорит о том, что мы, девушки, для полного счатья, должны быть с мужиками, которые за собой неухаживают. У Вас какая то зависть прям..задумайтесь. Тот, кто одевается и следит за собой лучше Вас, необязательно гей
Нууу... Дело имхо не в маникюре-педикюре... Человек может одеться "я стильный, успешный и классный", а может одеться "трахните меня в задницу"...Мужик должен быть чуть красивее обезьяны.
Педота, это всё городские, изнеженные нравы. Мля, мужиков всё меньше и меньше. Из кого кумиров делаем? Перестали беречь свой зад.
Нууу... Дело имхо не в маникюре-педикюре... Человек может одеться "я стильный, успешный и классный", а может одеться "трахните меня в задницу"...
И я привёл тебе пример и педика и стильного чувака...Из-за этого наш спор и возник
И я привёл тебе пример и педика и стильного чувака...
На картинке обычный метросексуал. Педовато он выглядит на провинциальный вкус.
В Москве полно натуралов выглядящих так. И ничего в этом страшного нету.