Что Вы думаете о Ирис?

• Автор темы kotyara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Никто прогнозы не смотрел, лето будет вообще? Одолел июлябрь(

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1. Особенно улыбали сообщения в профильных темах с техническим уклоном. Думаю, что продавец одежды для жирных детей вряд ли может объективно судить о специфических технических деталях, поэтому сразу в игнор)))

А вообще, помню, в самом начале травли, когда я ещё не сообразил, что к чему, ещё советы пытался давать - мол, не обращай внимания и т.д., по-доброму писал (тему не помню, одна из многочисленных, где эта девушка изливала душу на счёт местной администрации). А потом в одной из профильных тем прочитал от неё откровенное хамство. Не люблю таких людей. Либо внутри говно кипит и брызжет без разбору, либо с головой не дружат. И тех, и других - в игнор, в любом случае.
Тут проблема в том, что из-под одного аккаунта де-факто пишут два человека, отсюда и такое двойственное восприятие.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Тут проблема в том, что из-под одного аккаунта де-факто пишут два человека, отсюда и такое двойственное восприятие.
А что правила форума говорят по этому поводу? Хотя труднодоказуемо...

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Без фото не разбераюсь

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Простите, это та же тема "Онанизм по средам " только от котяры? Димка, приезжай, пивка попьем))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Т.к. обсуждаемый пользователь забанен, считаю некорректным его обсуждение без главного персонажа. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ