Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Сначала доживу до пенсии,а после буду продолжать работать,помогать дочке с детками.
Ни-че-го!! ooh_lol::beach:Что вы будете делать на пенсии?
Аналогично.по теме: надеюсь поменять свои хоромы на скромную избушку на побережье теплого моря. Работать придется скорее всего. Зато по вечерам обязательно буду гулять по берегу и дышать морским воздухом.
Еще 29 лет до нее, с этим государством загадывать так далеко нереально.
Потому что, они всё хотят увеличить пенсионный возраст до 65, а за 1/4 века, думаю, у них получитсяИменно... Человек предполагает, а кабинет министров располагает...))))) Кстати, а почему 29? С 36 до 60 24 года вроде...
Потому что, они всё хотят увеличить пенсионный возраст до 65, а за 1/4 века, думаю, у них получится
Так и я о том же, а нам-то что делать после 60? В прошлом году хоронили дядьку жены, умер в 40 с небольшим от инсульта, там таких рядом уже много лежало Так что не вижу смысла загадывать.А чего бы им не увеличить... Тёплые места в 60 покидать ох как неохота... Была бы их воля, они бы и до 80 увеличили...)))))
Те, кто на активы жить собирается: недвижимость или счёт в банке предпочтете?
На пасиивы жить собрался?
Не, я работать планирую, пока здоровье позволит.
Наивный...Цель к указанному возрасту: жить в удовольствие благодаря работающим активам.
Цель до этого возраста: запустить работу активов трудом и терпением
дай Бог!:smile2:зима - горнолыжка / экскурсии в европе
осень/весна - Испания/Италия
Лето-дача на Волге
Что вы будете делать на пенсии?