ZR_18
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну и я там был... Блин... Ощущения не из приятных... Когда спокойно едешь себе вроде как в колонне, а тебя обгоняют как с права так и слева и это при том, что дорога то в принципе была двух полосная....
О самих учасниках - общее мнение отрецаельное:
- слишком много было "крутых" пацанов... которых просто организовать повидимому просто не возможно..., так что на какие-то потуги организаторов организовать правильное движение колонной были бесполезны... даже аварийку первые пол пути никто не включал...
- такого количества синих писалок (и бругих лампочек), дребезжащих от бубнеия сабиков кузовных деталей... в одном месте я честно говоря не встречал. Хотя конечно попадались и как довольно серьезные машины, так и серьезно доведенные машины - тут мне запомнился первый заезд, в ходе которого старенькая и с виду сильно покоцанная восьмека "выдрала" новенький опель астра...
- так же сильно не понравилися какой-то драчун/крикун...
В общем посещать такие сдорищи в бкдкющем у меня желание отпало... надеюсь, что гонки автосаратова меня так же не разочеруют...
организаторов нужно человек 20, чтобы с такой толпой управиться... а так конечно кто во что горазд...
а та 8-ка 2-х литровый форд фокус-2 дергала... а опель скорее всего 1.8 был.
Там двиг 1.8Т а за рулем бывший водитель ВАЗ 2112 кварц с номером 808!!!
Кстати позже приехали менты и всех разогнали!!!!
ОТКРЫТИЕ SNRC БЫЛО СОРВАНО ОДНОЙ МАШИНОЙ ДПС, ОДНОЙ И НИ КТО НЕЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГ!!!!!!!!
ЗЫ:
один из организаторов(не буду ео имени называть) сказал мне что менты это не наша проблема и типа если я такой крутой(это он мне говорит) иди и реши эту проблему!!!!!!!!!
Вот все организация!
Почему я был злой да потому что бенз жалко который туда и обратно искатал!!!!!!!!
ТО OLANGO что то они в этот раз быстро приехали!!!!!! :?: :?: :?: :x
А при чем OLANGO? думаешь это он ментов пригласил?
такую коллонну из машин сложно было не заметить... да и толпа освистывала каждый 412 москвич, который проезжал мимо -- кто-то из них и пожаловался, скорее всего, на КПП.
А при том что он у нас организатор и не кто другой чтоб не повторилась тоже самое у нас как на СНРК!!!
И ты подумал что я его в чем то обвиняю, ооо друг ты плохо меня знаешь!!!!!!
После того что он для меня сделал я ему по гроб жизни обязан!!!!!!