Ры$$я
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне кажется, что ДР важнее))
очень интересно кто как считает: что для человека важнее Новый Год или День Рожденья?
не только как для окружающих, но и со стороны именинника :smile2:
ЗЫ просто из года в год сталкиваюсь с этой проблемой... вот и стало интересно кто что думает )) поделитесь мыслями
Это разные праздники. Все равно, что виски с текилой сравнивать. И то и то вкусно)
Полностью с тобой согласен, ДР это только твой личный праздник, а НГ праздник, хоть и веселый, но общийМне кажется, что ДР важнее))
Это разные праздники. Все равно, что виски с текилой сравнивать. И то и то вкусно)
Как я вас понимаю! (С) Совершенно не реально собрать гостей 30 декабря, ну если только на часок забегут самые близкие! Зато потом числа до 13 января подтягиваются припоздавшие. Из плюсов - невозможно после Нового года никого удивить кулинарными изысками, с величайшей благодарностью после многодневных пыток салатами съедается борщ или домашние пельмени с бульончиком и сметаной. М-м-м, прям бальзам для измученного желудка!Просто люди все равно в эти дни всеми мыслями в новогодних салатах, подарках, нарядах и т.д.