Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вон оно чеТо что тебе захотелось попробовать что-то или взгляд упал на что-то - есть ни что иное как реклама. Местоположение товара, его внешний вид и т.п.
вон оно чеТо что тебе захотелось попробовать что-то или взгляд упал на что-то - есть ни что иное как реклама. Местоположение товара, его внешний вид и т.п.
Вот я исправшиваю у форумчан: бывает ли у вас так, что смотришь рекламу и товар бесит из-за рекламы??Ну что за деЦкий вопрос? Во всем мире тратят миллиарды долларов на рекламу для того, что бы отвадить от товара?
На всех не угодишь. Всегда найдется кто то, кого что то бесит.Вот я исправшиваю у форумчан: бывает ли у вас так, что смотришь рекламу и товар бесит из-за рекламы??
Вот я исправшиваю у форумчан: бывает ли у вас так, что смотришь рекламу и товар бесит из-за рекламы??
Реклама может бесить, но ты её из-за этого и запомнишь, и название брэнда ты будешь помнить.Вот я исправшиваю у форумчан: бывает ли у вас так, что смотришь рекламу и товар бесит из-за рекламы??
Раньше бывало, но врачи с алтынки творят чудеса. Меня вылечили.Вот я исправшиваю у форумчан: бывает ли у вас так, что смотришь рекламу и товар бесит из-за рекламы??
Ну и что? Я его не куплюРеклама может бесить, но ты её из-за этого и запомнишь, и название брэнда ты будешь помнить.
Куда ты денешьсяНу и что? Я его не куплю
Теперь обратись к хирургу, может все-таки 1 палец отрежут тебе, станешь еще более нормальнымРаньше бывало, но врачи с алтынки творят чудеса. Меня вылечили.
не так.Но только в пользу покупки товара или наоборот
только в пользу покупки товара ОПРЕДЕЛЕННЫМ КРУГОМ ЛИЦ
На меня не влияет.
Какую клинику прорекламируешь?Теперь обратись к хирургу, может все-таки 1 палец отрежут тебе, станешь еще более нормальным
"Нет сынок. Это фантастика" (с)...станешь еще более нормальным
да. актимель.и товар бесит из-за рекламы??
А что, ты тоже прибаливаешь?Какую клинику прорекламируешь?
И тем не менее они существуют.."Нет сынок. Это фантастика" (с)
Нееее..., я же говорю - меня вылечили...И тем не менее они существуют..