TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
я бы сказала естьА у 99-го она была?!
я бы сказала естьА у 99-го она была?!
зачеД и вобщем то не поспоришь)))Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и трахают кому что нравится. (с)
+1Корону поправь!!!
А что тут сильно мешаю?!:girl_smile:Найди себе перспективного товарища и махните с ним через океан жить, а не тут, в России тухнуть.
era13, no comments.
+1
Ксю, поставь его на место. Найди себе перспективного товарища и махните с ним через океан жить, а не тут, в России тухнуть.
Был бы я Андреем (чур меня чур чур чур) я бы тебя застебал)))
Нам нисколечко не мешаешь.А что тут сильно мешаю?!:girl_smile:
Тыб лучше на телефон ответил, стeбун.Был бы я Андреем (чур меня чур чур чур) я бы тебя застебал)))
Да ну куда ж нам ... до касты то)
хорошо что ты это сознаёшь. не всё потеряно.
В туалет то сходил???? Выезжай уже из берлоги своей, блин!Не хотел флудить, а придется. Не потеряно для кого?) Саш, я сегодня проснулся, шишка стоит, а в душе я ощущаю что мне за 50, в зеркале глупый юнец с мелёхой мордашкой, написал на листке пару трактатов жизни. Доктор, диагноз?))))
Не хотел флудить, а придется. Не потеряно для кого?) Саш, я сегодня проснулся, шишка стоит, а в душе я ощущаю что мне за 50, в зеркале глупый юнец с мелёхой мордашкой, написал на листке пару трактатов жизни. Доктор, диагноз?))))
А самому слабо?rankster:алекс99, Катю поздравь от меня
Я ее телефона не знаю.А самому слабо?rankster:
Я ее телефона не знаю.
Перездравила.rankster:Я ее телефона не знаю.
можно подумать ты герой....Ты не герой)
Андрей, 98 кг весом с мордашкой пупса и толстыми ногами??? :blink: Чур меня, чур, чур, чур... :nono:Был бы я Андреем (чур меня чур чур чур)