Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Видимо его самого возят. На пассажирском сиденье. и так 21 год )))Сразу на глубокий возили? ))))
Видимо его самого возят. На пассажирском сиденье. и так 21 год )))Сразу на глубокий возили? ))))
Нет, за рулем. И на одной машине был пробег за три года 150 тысяч.Видимо его самого возят. На пассажирском сиденье. и так 21 год )))
А кто бухал-то? Выше перечитай мой текст.Нет, за рулем. И на одной машине был пробег за три года 150 тысяч.
Вообще ржу над людьми которые не могут не бухать, зная что скоро за руль.
Ну, там кровь, моча...А что это значит?
А я и не мерился. Я не бухаю, зная что мне за руль. Поэтому в дудку не дул, на экспертизы не катался.А кто бухал-то? Выше перечитай мой текст.
У меня стаж больше 30 лет, километраж даже не считал, но это не повод мериться письками.
Глубокий- это когда возят в мед учереждение, где сдают кровь-мочу и т.д.
Ничего из перечисленного. Прям бесят разве только что небараны, ездящие без света, ну и тупящие на дороге.А что вас бесит на дорогах?
Самые частые нарушения (поворот налево из правого ряда и неумение ездить по кольцам) в расчет не берем.
Зачастую люди в данных ситуациях просто стадо, которые не понимают, что они нарушают.
Поговорим о тех моментах, когда люди осознанно "творят дичь" на дорогах.
1) Колхозный ксенон в два этажа, который выжигает глаза встречным
2) Постоянно моргающие стоп-сигналы
3) Намеренно включенные задние противотуманки в городе в ясную погоду
4) Орущая музыка по ночам при открытых окнах в авто
5) Подложные гос.номера, нечитаемые (машина чистая при этом) или их отсутствие (кроме новых авто)
6) Езда по обочинам или встречке с последующем вклиниваем в поток
7) Незаконный захват парковок на городских улицах с помощью цепочек, дуг и прочего мусора
8) Использование колхозных вспышек (в народе "ФСО") с целью показать свое величие на дороге
9) Парковка прямо перед пешеходным переходом (менее 5 метров)
10) Отсутствие ОСАГО, при этом не имеют материальной возможности возместить ущерб при ДТП
Эт ты просто не попадался...)))А я и не мерился. Я не бухаю, зная что мне за руль. Поэтому в дудку не дул, на экспертизы не катался.
Это просто я не синий. Контролирую себя, в случае чего пользуюсь услугами такси.Эт ты просто не попадался...)))
Кстати, хорошо, что напомнил.Ничего из перечисленного. Прям бесят разве только что небараны, ездящие без света, ну и тупящие на дороге.
Небось брюнеты...)))19 по Радищева гонялась колонна из Геледвагенов-выпускники юридической академии праздновали выпуск, кричали на Кирова
Не зарекайся. Меня тоже столько же не останавливали-а пару недель назад с утреца на молочке остановили и докопались. И дышал, и руки вытягивал. И, проникновенно глядя в глаза спрашивали"ну что, измерять то на прибор пойдём"?. После того, как ответил "нет проблем, пойдём" ещё пару раз спросили "не, ну ты точно не пил?" и отдали документы...Меня с просьбой подуть или дыхнуть не останавливали уже лет десять с лишним.
Я и не зарекаюсь, я констатирую факт.Не зарекайся.
Это от сумы и тюрьмы не зарекаются. А от подозрений в пьянстве за рулем вполне можно. Повторюсь, за 21 год ни разу не проходил освидетельствование. Хотя не однократно задавался вопрос "как самочувствие".Не зарекайся. Меня тоже столько же не останавливали-а пару недель назад с утреца на молочке остановили и докопались. И дышал, и руки вытягивал. И, проникновенно глядя в глаза спрашивали"ну что, измерять то на прибор пойдём"?. После того, как ответил "нет проблем, пойдём" ещё пару раз спросили "не, ну ты точно не пил?" и отдали документы...
За 25 лет тоже. И что? А ничего)Повторюсь, за 21 год ни разу не проходил освидетельствование.