Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
аГа.ништяк друзья чО уж говорить то)))))да ладно? rankster2:rankster2:rankster2:
аГа.ништяк друзья чО уж говорить то)))))да ладно? rankster2:rankster2:rankster2:
:kiss:аГа.ништяк друзья чО уж говорить то)))))
Что так?все мертво((
наливай)все мертво((
Это так волшебно) И ты, Наташ, этого заслуживаешь)близкие люди и друзья. Друзья вообще добавляют очень много ярких красок в жизнь, в качестве примера заряда позитива :
дни рождения :
2013 - ночь, предложили достать подарок из багажника, а там в багажнике с букетом ромашек вот этот гражданин))) кстати потом он танцевал так прикольно)) Посмотреть вложение 308005
2012 - тоже ночь, ровно в 00.00 пришла смс "выгляни в окно" за окном был плакат Посмотреть вложение 308007
2011 - ночь, катались, приехали в поле гдет в районе Юбилейного, а там посреди поля меня ждала надпись из 199 свечей, мангал с жарящимся мясом и бутылка шампанского))))
Посмотреть вложение 308008
что не говори, такие моменты много стоят)
А ты примерь сначала - вдруг малы или велики?)))подари
щас я тоже ромашки в 12 ночи, открытки под лобачем и медведа выложу. И пачку шоколада. И суп на Медведице от знатной поварихи:happy::kiss:
Прям в этой последовательности?Слюни и сопли. Бухло и секас - наше всё.
все мертво((
Это после того, как
Непонятная плавающая хрень перед глазами..
?Подрочил с утра.
фсё, засмущала:tender:щас я тоже ромашки в 12 ночи, открытки под лобачем и медведа выложу. И пачку шоколада. И суп на Медведице от знатной поварихи:happy:
Это так волшебно) И ты, Наташ, этого заслуживаешь)
подари
Это после того, как
?
о, у меня есть такая! года 3 на др задарили
зы: пахнет ванилькой ласково зовётся Моносиськой