Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
БИЛИН, а на телефоне тоже не работает , вот тена :not_i:
Поставил на днях обновленный QIP PDA 2010. Работает просто супер!
БИЛИН, а на телефоне тоже не работает , вот тена :not_i:
Тань, попробуй нажать на кнопку 'забыл пароль', вроде как-то так. Тебе на мыло, на которое была аська зарегистрирована вышлют стандартный символов из стадвадцатичетырехсполовиной. У меня чуть ли не через каждые два дня утро так начинается, потому что вечно забываю пароли все свои)))
Э-э-э 5-значные???а кто тут новые номера 5значные раздавал?, придётся аську менять...
новая версия
У меня на телефоне кип установлен, тоже просит обновления. А для 8-й платформы обновлений нет. И что теперь делать?!
Так как я понял эта версия для виндузы , а у меня симбиан . Попробовал с сайта QIP качнул , БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ :not_i:Поставил на днях обновленный QIP PDA 2010. Работает просто супер!
Такая же беда..Обновлений не нашел..( Скачал Jimm
А мне подогнали приколюху такую ;-) Называется VMICQ. Скачать отсюда можно: www.vmicq.com. Забавная программулька, хоть и простенькая, но смайлов до фига ;-)
Я себе как-то качнул программку для определения пароля своего квипа. Он просто должен быть установлен на машине или флешке. Указываешь к нему путь - вуаля!надо было держать пароль сохраненным и устанавливать новый qip поверх старого -- тогда все сохраняется.
Вова, а фиг его знает, как писать. Я не пользуюсь этой функцией ;-)2 Nega: а как в ней через Т9 писать?? )