Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Цветовая дифференциация модераторов пропала. Причём — вообще. Зато у всех во всех, даже немодерируемых разделах, есть приписка "Moderator". Кроме тех, кому писать уже некуда.
И форум научился писать по-русски.2admin: Видим-видим твою работу. :good:
И форум научился писать по-русски.
Если кто умеет - перекрасьте, не возражаемРобят, а можно перекрасить этот значек? -(Male.gif) ♂
А то как то не айс..
Фотожабу никак не поставлю на этот комп. Пришлось в неро с цветами иргатсо)Если кто умеет - перекрасьте, не возражаем
:nea: В данном случае нужно на прозрачном фоне.Но что нить в таком вот клинкоре)
Ага. И еще какой-то он розово-сереневенький получился.:nea: В данном случае нужно на прозрачном фоне.
Как то не нашла в профиле, где значёк то этот устанавливается? А то окажусь одна тут бесполая... буду тогда эльфом :elf:
Определение не соответствует вышеуказанным терминам или через чур общий перевод?Блин... что то я как то разучилась на аглицком читать... кажется там можно было и по русски написать. А то перевод подозрительно звучит: Male: входящий в другую деталь Female: охватывающий
я пацталом
Смайлы починены. :cow:
Я тоже не могу пока выставить любимые смайлы? И вообще не пойму, куда делась это фишка?
а я вообще почему-то не могу вставить никакие смайлы, изменить параметры шрифта и т.д.