Ф
Фокс Малдер
Guest
Да, уже несколько лет, как запрещено производить бензин с добавлением тетраэтилсвинца....А что значит неэтилированный и на заправках как он весь такой я понимаю?
Да, уже несколько лет, как запрещено производить бензин с добавлением тетраэтилсвинца....А что значит неэтилированный и на заправках как он весь такой я понимаю?
Контакты не надо, лучше бензином поделись , куда можно подъехать? жду в личку :derisive:Совет: ищите надежных, проверенных леваков.
Я лью 92-й по 22,5 за литр. Контактов само-собой не дам.
Едет лучше чем с любой заправки. Кол-во - точно по меркам.
Кто нибудь ещё в курсе,правда ли такая тема??на Торэко мне вчера сказали, заправляешь на 10л+ ещё 285р+ карта и + ещё бензина на 285р.То есть по деньгам за всё 533р.(20л) и дают карту я так понял. У меня просто столько денег с собой не было
Не напомните, в каком году это было? В прошлом тысячелетии?Не заправляюсь на Лукойле. Первое, это попадос знакомого, когда ему залили бенз со смолами...
Не напомните, в каком году это было? В прошлом тысячелетии?
На моей 21103 свр промывал форсунки после ТНК-92.Году в 2004-6м... Я сам попал... Счастье, что залил 10 литров в непустой бак, бенз получился разбавленным.... С утра еле завел машинку... С тех пор на лукойл ни ногой...
Надо дозваниваться по телефону 8-800...., назовут временный пароль, СМС не придетА кому нибудь от новой карты ликард лукойловской приходил пароль для входа в личный кабинет? ) У меня карте 2 месяца, обещались пароль прислать в течение недели, но так до сих пор и не пришел. По телефону к ним не дозвониться, пробовал раз 15 ни разу не дозвонился)
обычно 0000 нуля или последние четыре цифры картыА кому нибудь от новой карты ликард лукойловской приходил пароль для входа в личный кабинет? ) У меня карте 2 месяца, обещались пароль прислать в течение недели, но так до сих пор и не пришел. По телефону к ним не дозвониться, пробовал раз 15 ни разу не дозвонился)
А сколько сейчас скидка? Когда на старой сделали 1% я ее выкинул, мне даже лень было ее носить от машины до оператора.А кому нибудь от новой карты ликард лукойловской приходил пароль для входа в личный кабинет? ) У меня карте 2 месяца, обещались пароль прислать в течение недели, но так до сих пор и не пришел. По телефону к ним не дозвониться, пробовал раз 15 ни разу не дозвонился)
Лучше вообще заводик свой нефтеперегонный иметь...опять херня с Лукой. залил на 500р у моста(глеб.овраг) как будто на 400. походу надо и в городе на частников переходить...
0%А сколько сейчас скидка?
Выкинь и эту.Когда на старой сделали 1% я ее выкинул
Задницу носить не лень?мне даже лень было ее носить от машины до оператора.
Премье напримерПодскажите где 95 нормальный? Раньше на 92 ездил. Знаю на горе, у аэропорта, Лукойл вроде хороший.
Премье например
В бензине Премье замечены ферроцены - после длительной езды на их бензине часто появляется красноватый налет на электродах свечей. При езде на Лукойловском бензине свечи всегда цвета слоновой кости.Премье например