что то и почитать нечего....

• Автор темы evn
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
тихо на форумах стало...одна куйня какая то....а то "автомобильный форум......"...да уж.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 367
Баллы
113
а давайте из снега соорудим автомобиль... ну макет....

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
тихо на форумах стало...одна куйня какая то....а то "автомобильный форум......"...да уж.

а в чем проблема? кто тебе не дает выложить что-нибудь интересное? начать интересную тему? все в наших руках :wink:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну конечно не интересно немноо ... но вот тут правильно человек пишущий выше сказал.... все в наших руках

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 478
Баллы
113
Включаем вчера перед сном телевизор. А там идёт "Голос. Дети".
И вот смотрим мы с женой на жюри, тут и дочь подошла, смотрит с нами.
Ну, Дима Билан сидит. И женщина какая-то молодая. И мужчина молодой. А еще какая-то молодая женщина ребенка перед выходом на сцену ободряет.
Никого не знаем.
Кроме Билана.
- Это кто? - спрашивает меня жена.
- Певец какой-то, - отвечаю я уверенно. Я вообще всегда уверенно отвечаю, и почти не ошибаюсь.
- А это?
- Певица!
- А это?
Пожимаю плечами.
- Это же Валя Карнавал! - сообщает дочь.
- А кто она?
- Блогер!
Сидим, втыкаем в экран.
- Звучит как-то... странно... - говорит жена. - "Валя Карнавал"!
- Нормально звучит, - говорит дочь. - А это певец Джони. А это певица Юлианна Караулова.
Молчим. В Яндексе ищем. Смотрим, слушаем.
- Билан прям как Кобзон теперь стал, - вдруг говорит жена. - Мэтр. Величина. Легенда.
- Помню как в КВН про него шутили - мол, на обороте компакт-диска молодого певца Билана расписание электричек печатают, чтобы сразу не выбрасывали... - вспоминаю я. - Лет двадцать назад... или двадцать пять?
А сам думаю - вот, и КВН уже без Маслякова. И компакт-диски в одном ряду с каменными топорами для охоты на мамонтов.

Прискорбно отстаём мы от молодёжных трендов. Очень стали старомодны в области культуры. Блогер Валя Карнавал, певец Джони, певица Караулова.

А на Билана посмотришь - и как-то на душе тепло становится, спокойно. Есть к чему взглядом прислониться.

Пойду, Айзека Азимова почитаю.

© Сергей Лукьяненко

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Вот это он тёмный совсем, даже Караулову не знает.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 344
Баллы
113
ТВ нет, не думал, что димаиблан ещё существует.
Не слышно его как-то.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 830
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 830
Баллы
113
А вот Лукьяненко читал, но по большей части слушал аудиокниги.
Мне нравится.

• Like
Реакции: jogr
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 478
Баллы
113
Слышал. Но кто поет не знал.
Ну и с Биланом также.
Вроде фиг пойми кто, а вот наверняка же слышал:

Про белые розы,
желтые тюльпаны,
Сибирские морозы,
танцы странные,
И снова ночь седая
никак не отпускает
меня.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 830
Баллы
113
Ну и с Биланом также.
Вроде фиг пойми кто, а вот наверняка же слышал:

Про белые розы,
желтые тюльпаны,
Сибирские морозы,
танцы странные,
И снова ночь седая
никак не отпускает
меня.
Это всё Билан пел?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 478
Баллы
113
Духи ремонта.

Семейная пара наконец-то получила ключи от долгожданных 65 метров в жемчужине Подмосковья — прекрасном городе Химки. Кое-как открыв покосившуюся дверь от застройщика, пара стояла и любовалась на свои хоромы. Кроме колонны и пары окон в квартире не было ничего. Работы невпроворот.

Через пару дней в квартиру заехали рабочие со своими матрасами, казанами, плиткой и даже унитазом, который они в первую очередь установили. Жизнь рабочего очень похожа на жизнь аскета — никаких мирских удовольствий и унитаз с плиткой в одной комнате.

На следующее утро рабочие приступили к работе, потому что прораб очень грозно им сообщил, что в договоре чёрным по белому указано — ремонт нужно закончить за 2 месяца, а за каждый день просрочки капают пени. Прораб никогда не платил всякие там пени, потому что ещё ни разу не нарушал сроки. «Умри, но доделай в срок» — по такому принципу жил наш прораб.

То утро начиналось совершенно обычно, рабочие взялись за свои инструменнты, но в двери постучали:

— Извинитесь, конечно, но вы сильно мешаете нам с ребёнком спать за стеной! — заявила, явно нацеленная на конфликт, женщина в халате.

— Да, я понимаю, что сейчас ещё разрешено шуметь, но прошу вас в первый и последний раз — с 11 до 14 мой ребёнок спит, и если вы посмеете его разбудить, вам не сдобровать!

Рабочие, они же аскеты, не до конца поняли, что милейшая женщина говорит, а поэтому взяли молоток в руки и продолжили работу.

Ровно с этого момента началась кровавая война. Однажды рабочих даже пришлось вызволять из плена приехавших сотрудников полиции, которые были вызваны милейшей соседкой.

На всё это безобразие смотрел прораб и раздумывал, что если всё так и продолжится, то ему придётся впервые в жизни заплатить пени, которые он никогда не платил. И не собирался.

Последней каплей в этой войне был очередной визит соседки с претензией, что в нехорошей квартире проходят очень шумные работы в злосчастные 11 часов — во время дневного сна. В это время рабочие шкурили стену.

— У меня слух, как у собаки, поэтому если вы посмеете хотя бы прикоснуться к стене, я всё услышу! — кричала соседка.

Ситуацию нужно было спасать. Прораб решил пойти на мировую и договорился с соседкой, у которой слух как у собаки, что работать они будут в строго отведённое ею время.

— А ночью?

— Что ночью?

— Я слышу, как выши рабочие храпят ночью!

Прораб и тут уступил и сообщил соседке, что с сегодняшнего дня рабочие будут уезжать по ночам.

В эту же ночь соседке не спалось. Она не могла понять, что за шорох исходит от стены, прилегающей к абсолютно пустой квартире. Она же сама видела, как эти противные рабочие уходили. Потом ещё в глазок следила, чтоб не вернулись.

— Кто-то шкурит! — будила она своего мужа.

Муж проснулся, но ничего не слышал, потому что у него-то не было слуха, как у собаки.

— Ты же сама видела, как все ушли и закрыли двери, — взмолился муж.

Соседка натянула халат и понеслась к пустой квартире, прислонила ухо к двери и ничего не услышала. Бесовство.

— Вы работали ночью! — кричала соседка на прораба.

— Миледи, вы же сами видели как мы уходили, квартира была абсолютно пустой, — оправдывался прораб.

На следующую ночь, ровно как часы пробили 12, в бесовской, но абсолютно пустой квартире шорохи возобновились.

Там явно кто-то шкурил. Кто-то смеет делать ремонт за стеной, и этот глухой муж ещё ничего не слышит.

Шорохи доносились ещё неделю по ночам, потому что прораб жил в соседнем доме и по ночам пробирался в абсолютно пустую квартиру под покровом ночи. Он начинал тихонечко скрести стены шкуркой ровно в 12 ночи, а соседка кричать, что что-то слышит.

— Может это духи? — c изумлённым лицом спрашивал прораб у разъярённой женщины?

— Может тебе съездить к маме? — предлагал уставший от ночных похождений супруги глухой муж.

Женщина продержалась ещё день, а потом уехала к маме. Рабочие вернулись на своё место и закончили шкурить стены, а прораб так ни разу в своей жизни и не заплатил пени за просрочку.

Потому что ремонт — это не хухры-мухры, ремонт — это искусство. Так он сказал нам, когда сдавал готовую бесовскую квартиру😂

© Хьюстон, у нас проблемы

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 830
Баллы
113
Вспомнилось.
Мне понравилось. Рекомендую к прочтению этот рассказик.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 478
Баллы
113
С утра на небе:

— Горюнов собрался в магазин за хлебом!
— Приготовить мокрый холодный дождь!
— Дождь готов!
— Ждём!
— Горюнов вышел из дома!
— Ждём!
— Отошёл на сто метров от дома!
— Ждём!
— Двести!
— Ждём!
— Триста!
— Льём дождь!
— Дождь пошёл!
— До нитки его!
— Дождя осталось на десять минут!
— Что у нас есть ещё?
— Снег!
— Калибр?
— Липкий балтийский!
— Заряжай!
— Снега на пять минут!
— Град есть?
— Града на пять минут!
— Горюнов зашёл в магазин!
— Прекратить снег и дождь! Включить солнце! Ждём когда выйдет!
— Ждём!
— Горюнов смотрит через дверь магазина на улицу!
— Опытный, гад. Увеличить яркость солнца!
— Солнце сияет как на экваторе!
— Горюнов вышел из магазина!
— Ждём!
— Идёт по улице и жмурится на солнце, как кот!
— Ждём!
— Отошёл от магазина на двести метров!
— Выключай солнце!
— Солнце выключили!
— Град, дождь и снег одним залпом!
— Залп!
— Есть десяток порывов ветра!
— Сильные?
— Штормовой уровень!
— Смешать с остатками града и прямо в рожу ему!
— Есть!

© Максим Горюнов

Верх Низ