Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 037
- Баллы
- 113
Мне осюда не видносколько еще раз вам надо писать, что это не крекинг, а саратоворгсинтез?
Что там за выброс на Крекинге? Вся Волга в белом тумане
сколько еще раз вам надо писать, что это не крекинг, а саратоворгсинтез?
Щас был на панораме на Крекинге. В центре какая-то белая дымка. Центровые всех травятЭти уроды, саратоворгсинтез, постоянно что то выбрасывают. У меня панорама на них))) крекинг тоже не белый и пушистый.
Я ещё ни разу не видел, чтоб таким белым туманом, разом всю Волгу накрывало. Ж/д мост, баржи на рейде, острова-всё скрылось и исчезло в тумане.Эти уроды, саратоворгсинтез, постоянно что то выбрасывают. У меня панорама на них))) крекинг тоже не белый и пушистый.
Может, это просто туман?Я ещё ни разу не видел, чтоб таким белым туманом, разом всю Волгу накрывало. Ж/д мост, баржи на рейде, острова-всё скрылось и исчезло в тумане.
НеМожет, это просто туман?
Вот такой. Только размерами больше всё и накрыло. Тоже надо было сфоткать. Кинг бы увидел, прифигел
Это фото только чтоВот такой. Только размерами больше всё и накрыло. Тоже надо было сфоткать. Кинг бы увидел, прифигел
Очень хорошо в этом напрвлении работают!!!Это дезинфекция , очищают планету от самого страшного вируса - человечества.