X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 865
- Баллы
- 113
да, оно
А ты статью по своей ссылке не пробовал читать?видимо кому-то ну очень приглянулось место.
А что не так? Инсценировать, якобы это бомжи виноваты, как раз плюнуть.А ты статью по своей ссылке не пробовал читать?
Это уже 3-й или 4-й пожар в этом доме
Вот и итересно, если закрыть "шинок", который находится через дорогу, пожары прекратятся?А ты статью по своей ссылке не пробовал читать?
А что не так? Инсценировать, якобы это бомжи виноваты, как раз плюнуть.
А что не так? Инсценировать, якобы это бомжи виноваты, как раз плюнуть.
споить и поджечь здание. Ничего сложного при свободе от нравственности. А застройщики могут себе позволить нанять себе таких людейТак бомжей ещё убить надо для этого без инсценировки.
И дальше что? Вся земля под СЖФ уже давно в частной собственности.споить и поджечь здание. Ничего сложного при свободе от нравственности. А застройщики могут себе позволить нанять себе таких людей
не ко мне вопрос адресуете, сударь. Я не делал предположенийИ дальше что? Вся земля под СЖФ уже давно в частной собственности.
Ну как маловато. От Казачьей до школы хороший такой домик встанет. Подъезда на три.маловато там места для застройки, вряд ли выгодно
На Московской \Соборная ещё меньше места и ведь строят!.Ну как маловато. От Казачьей до школы хороший такой домик встанет. Подъезда на три.
А зачем убивать? Поставил им ящик водки, они сами нажрутся так, что пушкой не разбудишь. А потом все свалить на бомжей, якобы они грелись.Так бомжей ещё убить надо для этого без инсценировки.
Ну да, таких примеров дофига и больше! Район Пентагона весь выжжен, где сейчас стоит Ковчег тоже безжалостно выжигали, Гоголя/Горького.... у меня пальцы устанут, если все перечислять.А застройщики могут себе позволить нанять себе таких людей
А то, что здание имеет какую-то историческую ценность, поэтому его сносить нельзя. И хоть оно сто раз будет в частной собственности, ремонтировать его не выгодно.И дальше что? Вся земля под СЖФ уже давно в частной собственности
И что, что историческая ценность? Если договорятся с собственниками - те и так там все сожгут один раз и наверняка. Бомжей то там сжигать зачем?А то, что здание имеет какую-то историческую ценность, поэтому его сносить нельзя. И хоть оно сто раз будет в частной собственности, ремонтировать его не выгодно.
Жгли дома на городской земле, что бы ее потом у города выкупать.Ну да, таких примеров дофига и больше! Район Пентагона весь выжжен, где сейчас стоит Ковчег тоже безжалостно выжигали, Гоголя/Горького.... у меня пальцы устанут, если все перечислять.
У нас обычных людей за людей не считают. Про бомжей даже и говорить не хочется.Бомжей то там сжигать зачем?
Не совсем так. Вернее дома были не все на городской земле. Там жгли все, кто был не согласен с переселением куданить в Солнечный или в Юбик.Жгли дома на городской земле, что бы ее потом у города выкупать.
Ты всех то по себе не равняй.У нас обычных людей за людей не считают. Про бомжей даже и говорить не хочется.
Какое еще накуй переселение с частной земли?Не совсем так. Вернее дома были не все на городской земле. Там жгли все, кто был не согласен с переселением куданить в Солнечный или в Юбик.
В детстве мама с папой не учили не грубить малознакомым людям? Очень похоже на то.Ты всех то по себе не равняй.
Вот такое. Лично знаю людей, которых насильно оттуда согнали.Какое еще накуй переселение с частной земли?