Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
ппц.... походу сегодня придется спать в духоте, без кондюка....((((
И окна-то не откроешь, дымища жуткий там.
ппц.... походу сегодня придется спать в духоте, без кондюка....((((
Попал сегодня из-за этого там в пробку, сгорел дом и гараж, дыма было полно, даже дышать было трудно. Был там у клиентов, слышал про версию поджога, якобы райончик хороший, а люди оттуда уходить сами не собираются....А что сегодня было в районе полудня на Б.Садовой м/у Новоузенской и Шелковичной по направлению к вокзалу? Пробка была просто эпической. На этот участок Б.Садовой не пускали, все машины поворачивали налево на Новоузенскую (вверх), причем не понятно нафея они это делали, ибо оттуда выезда в город в объезд Б.Садовой нет. Когда пришел мой черед штурмовать Новоузескую, как раз с моста туда прилетели машина скорой, газель мчс и газель аварийной газовой службы; ментов на перекрестке на этом было как грибов после дождя, пожарная машина уже стояла там на тот момент и был виден (хотя не скажу что сильный) столб дыма. Короче было нечто; мост через ж/д естественно тоже стоял капитально, причем в обе стороны, причем задолго до его начала (да и после моста в обе стороны пробки были будь здоров). В общем выехав в 11:50 от Газавтоматики я смог добраться до Вишневой к 14:10 примерно, и то ехать пришлось через центр (по Университетской), потому что как попасть на Б.Садовую к Автовокзалу я так и не придумал. Жесть короче...
тото я матом при ребенке на тех, кто светом баловаться думал высказался... после этого сопсна и загудели пожарки...Были на месте ЧП, горит электроподстанция прям рядом с ней.
Света нет на СХИ, в районе аэропорта, на 2й дачной...
Сочувствую оказавшимся без электричества..............
Дали свет где-то в полночь.
у нас свет дали под утро, ночью спать не давали компания пьяных малолеток (кондюк не работал, окна были открыты), пришлось им помочь разойтись, вызвав наряд полиции....Дали свет где-то в полночь.