S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
это дом где альфа страхование?У меня в соседнем подъезде друг живет, ехал мимо - увидел пожар, зашел во двор узнать, может помощь какая нужна.
это дом где альфа страхование?У меня в соседнем подъезде друг живет, ехал мимо - увидел пожар, зашел во двор узнать, может помощь какая нужна.
Да дом где альфа, рядом с каштаном. Горело где оо полчаса. Сначала услышал вой серен. Вышел на балкон увидел дым, спустился посмотреть. Горела кровля, открытый огонь был виден. Затем загорелся кабель и по нему пошло в низ по воздушке. Поначалу видел пожарников на крыше но предпринять особо не могли. Затем я так понял натянули шланги через подъезд. Через пол часа локализовали где то.это дом где альфа страхование?
Там походу квартирки на верхних этажах нормально пролили.
В Саратове загорелось здание регионального управления ФСБ России. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«В пристройке располагается лаборатория, в которой и произошел пожар», — отметил источник.
Здание расположено на Вольской улице во Фрунзенском районе Саратова. По данным издания, в результате пожара из здания были эвакуированы 20 человек.
В настоящее время к месту инцидента отправлены 10 пожарных бригад, очаг возгорания не установлен.
Чекисты днюху Босса отмечали? )))
http://chpsaratov.ru/из-горящего-дома-соседи-спасли-пьяног/Горит частный дом на кутякова напротив ситилинка
Там вообще-то петровский тракт..На волгоградской трассе
Не совсем город, но кафе "У Гиви" сегодня сгорело. На волгоградской трассе, у поворота на Татищево.