ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Где это ?/Как тушили?
Если коротко то Горгаз и через жд...Я был один..ни хрена в большом кооперативе никого не было..Я когда бедолагу вытащил на свет божий, он очухался и сказал что там ещё двое.. Огонь уже полыхал вовсю..там хлама до хрена было покрышки..Ну тогда я вызвал 112..приехали минут через 10-15..Где это ?/Как тушили?
Завод им.Ленина-на заднем плане.Где это ?
Ты хотел сказать медиа маркет.)Завод им.Ленина-на заднем плане.
Я ещё помню, что базар когда-то был заводом. Участвовал в "реконструкции"leasantry:Ты хотел сказать медиа маркет.)
Я ещё помню, что базар когда-то был заводом. Участвовал в "реконструкции"leasantry:
Если коротко то Горгаз и через жд...Я был один..ни хрена в большом кооперативе никого не было..Я когда бедолагу вытащил на свет божий, он очухался и сказал что там ещё двое.. Огонь уже полыхал вовсю..там хлама до хрена было покрышки..Ну тогда я вызвал 112..приехали минут через 10-15..
Как встретил пожарных так и уехал, дальше что там было не знаю.Ну и там оказалось двое? Их спасли?
Валер, пожарные похоже тоже ушли вслед за тобой, или это были не настоящие пожарные:Как встретил пожарных так и уехал, дальше что там было не знаю.
Это пять! То есть мне приснилось и я свой сон выложил на ютуб!Валер, пожарные похоже тоже ушли вслед за тобой, или это были не настоящие пожарные:
http://www.saratovnews.ru/news/2015...ana-sgorelo-samodelnoe-jilische-bomjei-video/
живу рядом, в 7:30 проезжал мимо, уже не горело а дымило, пожарки 2 машины стояло и регулировщикиНа Шелковичной чуть ниже комплекса "Царицынский" сгорел частный дом - в 7:30 пожарные ещё активно проливали его. Место для застройки перспективное - может оказаться очередным поджогом
Похоже просто у МЧСовцев закончился план и два трупа бомжей не укладываются в требуемую статистику.Это пять! То есть мне приснилось и я свой сон выложил на ютуб!
Ну я не думаю что ктото на форуме сомневается в том что я выложил Спасибо этому случаю- научился но не до конца..(слеплены файлы) видео на ютуб загружать.:148: Вот видео летучего голландца из МЧС которого якобы и не вызывали А вот видео где мне перезванивает диспетчер чтобы уточнить место пожара если прибавить звук то всё слышно...!В пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области Saratovnews сообщили, что ни вчера, ни сегодня им не поступало сообщений о пожарах на теплотрассе и, соответственно, о пострадавших на таких происшествиях.
чё ж они это бздят то ? одно дело что бы замять что а тут бомжи погорели и то только "хата" их, чё скрывать ? или я что то упустил ?В пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области Saratovnews сообщили, что ни вчера, ни сегодня им не поступало сообщений о пожарах
То есть про мусорный контейнер можно дать информацию!15 января 2015 года в 11 ч. 32 м. поступило сообщение о загорании в мусорном контейнере на Театральной площади города Саратова Саратовской области. Площадь пожара составила 1 кв. метра. Причина пожара устанавливается. В результате пожара погибших, пострадавших нет.
В 11:37 пожар ликвидирован.
На тушение пожара выезжали подразделения: 4 человека личного состава и 1 единица техники.
Уважаемые жители Саратовской области! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Берегите свое жилье и жизни от огня!
Телефон доверия Главного управления МЧС России по Саратовской области:
8 (8452) 62 99 99.