Тин
Активный участник
- Реакции
- 470
- Баллы
- 83
Ну что у нас сегодня? Чет тишина
Ещё не вечер............Ну что у нас сегодня? Чет тишина
Ну что у нас сегодня? Чет тишина
Злые вы. А люди гибнут...Ещё не вечер............
Иногда лучше жевать, чем делать трололо.
В 2012 году на смену инженеру пришел плановик-экономист.
Видимо, чтобы повысить безопасность работы бухгалтерии
http://www.sarinform.ru/news/2012/05/05/82606
Ага.... Вот в Китае школьников завалило...Злые вы. А люди гибнут...
Плохо. Представляете как себя их родители чувствуют.(Ага.... Вот в Китае школьников завалило...
Ни дай БОГ.....Представляете как себя их родители чувствуют.(
В данном случае-ваше троллоло круче большинства троллоло всех вместе взятых.Иногда лучше жевать, чем делать трололо.
В 2012 году на смену инженеру пришел плановик-экономист.
Видимо, чтобы повысить безопасность работы бухгалтерии
http://www.sarinform.ru/news/2012/05/05/82606
ну вот, кто спорил что цены не пойдут вверх?Этот НПЗ - капля в море. Ни на что не влияет... Тем более, никаких фатальных проблем НПЗ от пожара скорее всего не поимеет...
Я разве говорил, что цены не пойдут вверх? Я говорил, что цены не пойдут вверх из-за пожара...ну вот, кто спорил что цены не пойдут вверх?
Андрюх, я не верю в совпадения, что лукойл, который собственно берёт топливо с этого нпз, в день после пожара, сразу же поднимает топливо ( конкретно пример солярка) на 50 копеекЯ разве говорил, что цены не пойдут вверх? Я говорил, что цены не пойдут вверх из-за пожара...
Это несколько разное, кмк...
Ни разу не видел Лукойловские бензовозы на СНПЗ, собссно, как и ТНКовские безовозы на Лукойловских заправках.лукойл, который собственно берёт топливо с этого нпз
ну, врать если честно не буду, ибо не знаю точно откуда они берут бензин ( знаю только что в энгельсе в речпорту их наливная есть) , но то что цены они подняли именно после пожара на нпз это факт, да и тнк цены поднял...Ни разу не видел Лукойловские бензовозы на СНПЗ, собссно, как и ТНКовские безовозы на Лукойловских заправках.
ЗЫ Кмк, Лукойловское руководство очень радо пожару на СНПЗ, потому и подшумок накинуло на цену..
Пробный пуск крематория?Что-то вчера горело сильно в районе Елшанского кладбища...