Что то дребезжит в районе КПП на ВАЗ 2112 при вибрации

• Автор темы Klaf
  • Дата начала
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Дело собственно в чем. Дребезг при вибрации или на ХХ оборотах. Обресую детально ситуацию так, когда к примеру едишь на пониженных оборотах при включенно повышенной передачи к примеру 25 км\ч при 4 передачи машина как бы едит в нятяг, то и вибрация от дигла идет, то тогда ничинает дребезжать что то . или когда немножко подгазовываешь и в момент когда обороты начинают падать опять газуешь, то при вибрации тоже что то дребезжит. Думал тяга кулисы, зафиксировав тягу тоже самое дребезг остается, при выжатом сцелении и включеной передачи тоже самое. Значит явно не кулиса и выжимной. Думаю подшипник первичного вала. Кто сталкивался с такой же ситуацией?

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
только ручка дребезжала, помогла замена родной кулисы на калиновскую.

OP
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
попробуй 5-ую воткнуть!
непонятен твой юмор, я хотел чтоб вы поняли что при вибрации идет дребезг, а воткнуть 4 при 25 это умышленно создать вибрацию чтоб было слышно дребезг с целью понять откуда он идет. Необязательно так делать. Достаточно просто немного подгазовывать чтоб дребезг услышать.

OP
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не не дребезг ручки я знаю из за чего, а иэто именно под капотоми не состороны тяги где карданчик. Короче это надо паказывать.

A

argon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На 10-ке что-то похожее было. Ставил калиновскую кулису - ничего не помогло, так и продал.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Заедь на осмотр в Пит стоп и не делай нам мозги

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
выхлопная система! потряси глушитель и послушай

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
когда к примеру едишь на пониженных оборотах при включенно повышенной передачи к примеру 25 км\ч при 4 передачи машина как бы едит в нятяг, то и вибрация от дигла идет, то тогда ничинает дребезжать что то . или когда немножко подгазовываешь и в момент когда обороты начинают падать опять газуешь, то при вибрации тоже что то дребезжит.
Это какой же инструктор научил так над машиной издеваться?

Верх Низ