Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
37 лицей
Цель таких звонков непонятна?Робяты, мож я чё не понимаю? Обычно террорюги либо молча взрывают что-то или кого-то, либо звонят в соответствующие органы и кричат, типа, если не освободите маво кореша Рулона Обоева (как вариант дайте 100500 ахулиардов нерусских денех), я всё тут разнесу вдребезги и напополам! А тут называют конкретные цели, еще бы место закладки указали...
Цель таких звонков непонятна?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да нет, враги думают таким образом дестабилизировать обстановку в РФ, отвлечь правоохранительные органы от работы, вселить панику в массыДетишки балуют?
Да какая нах паника! Студентам в кайф, наши бабы ждут когда нас эвакуируют и выражают недовольство: а чё так долго! ))))Да нет, враги думают таким образом дестабилизировать обстановку в РФ, отвлечь правоохранительные органы от работы, вселить панику в массы
Всем пофиг, но поступило сообщение о бомбе. Не проверить не могут.Да какая нах паника! Студентам в кайф, наши бабы ждут когда нас эвакуируют и выражают недовольство: а чё так долго! ))))
но поступило сообщение о бомбе
Ну да, легкомыслие у народа, забыли как совсем недавно дома падалиДа какая нах паника! Студентам в кайф, наши бабы ждут когда нас эвакуируют и выражают недовольство: а чё так долго! ))))
Хватит и одной бомбы.Да у них столько бомб нет, сколько эвакуировали! Поймать бы этого звонилу и гранату к яйцам привязать...
Ну да, легкомыслие у народа, забыли как совсем недавно дома падали
От какой работы? Навального и ко винтить?Да нет, враги думают таким образом дестабилизировать обстановку в РФ, отвлечь правоохранительные органы от работы, вселить панику в массы
враги думают таким образом дестабилизировать обстановку в РФ, отвлечь правоохранительные органы от работы
Но это не означает что на такие предупреждения не нужно реагировать. Вот этим и пользуются те, что хочет напугать народ и отвлечь от работы ментовВот!!! Падали без звонков! Если хотят взорвать — не предупреждают...
Я даже не знаю что сказать на этот высерОт какой работы? Навального и ко винтить?
Почему этот вопрос задан мне?) Может у них ресурсов недостаточно для этого, или от перепадов настроения зависит))Тогда они как-то вяло стараются - звонят по очереди в разные города. Что им мешает звонить во все крупные города каждый день? Звони, вон, каждый день, что здание думы заминировано - вот и не будет работать дума, при такой организации противодействия звонкам
Или в дурку мобила попала...)))))Может у них ресурсов недостаточно для этого, или от перепадов настроения зависит))
Почему этот вопрос задан мне?
какая школа?Как-то странно. Сегодня эвакуация по звонкам. А буквально вчера сын из школы эвакуировался учебно.