foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Да , как раз тот случай когда законы и их ужесточение не дают никакого результата:Ппц балобольство
https://news.mail.ru/politics/32019437/?frommail=1
Да , как раз тот случай когда законы и их ужесточение не дают никакого результата:Ппц балобольство
По законам жанра из него должно было торчать два проводкаooh_lol:.никому не нужный и не интересный)))
По законам жанра из него должно было торчать два проводкаooh_lol:.
вспоминал - сколько лет за ложный терроризм, за вызов спецслужб (руб), за остановку дятельности ТЦ(руб.)))))
Ну, да. Всех этих террористов ловят же регулярно, но так как наказание слишком мягкое, они снова и снова сообщают о заложенных бомбах.Да , как раз тот случай когда законы и их ужесточение не дают никакого результата:
https://news.mail.ru/politics/32019437/?frommail=1
причём сегодня так то праздник....
Первая мысль пыла про пролюбленые учебники и где их сейчас искать))) А потом, по пути вспомнил про волну минирования, и тот же Мир недавно "минировали", и понеслось...Вот это тебя вштырило.
Кто то поздравил Фейсов100-летие.
Тебе не кажется что новость ахинея?ФСБ задержала 14 человек, подозреваемых в массовых лжеминированиях
Сообщается, что организаторами волны лжеминирований являются гражданин Украины 19-летний Осипчук Антон, проходящий обучение на факультете информационной безопасности Национального технического университета Украины, а также его подельники
прямо на Украине задержали?ФСБ задержала 14 человек, подозреваемых в массовых лжеминированиях
Сообщается, что организаторами волны лжеминирований являются гражданин Украины 19-летний Осипчук Антон, проходящий обучение на факультете информационной безопасности Национального технического университета Украины, а также его подельники
в майнкрафте !прямо на Украине задержали?
Мне не кажется.Тебе не кажется что новость ахинея?
Кто-бы сомневался.организаторами волны лжеминирований являются гражданин Украины
если убрать слово Украина из всего что я увидел и прочитал то становится более менее ясно.Мне не кажется.