В
Виталич
Guest
Вот девочки часто произносят эту фразу. Хочется им каких-то этих самых отношений. Вот что они имеют ввиду? У меня лично ассоциация: это такие отношения, когда мужику не до смеха )))))))))
отличное высказывание) это вы так создание семьи описали?к серьёзным последствиям
да именно так, потому чтокогда мужику не до смеха
могут привести к серьёзным последствиям
Очевидно те, которые могут привести к серьёзным последствиям
+1К ним и несерьезные отношения могут привести)
Совместное будущее в любви, заботе и взаимопонимании! Создание семьи, рождение и воспитание детей и ответственность не только за себя, но и за дорогого тебе человека!Вот что они имеют ввиду?
Да, но это будут внеплановые последствияК ним и несерьезные отношения могут привести)
Для этого есть весёлые и прикольные отношения.Вот такое ощущение, что раз у нас теперь "серьезные отношения", то мы теперь будем все такие серьезные, не будем шутить, прикалываться, развлекаться, подкалывать друг друга как это было раньше, когда общались просто по дружески или на начальной стадии знакомства.
Тогда нафиг мне серьезные) Хочу веселых и прикольных. Так и семью создавать как то приятнее и веселее, и строить планы на будущее тоже)Для этого есть весёлые и прикольные отношения.
а разве в серьезных отношениях такоеДля этого есть весёлые и прикольные отношения.
присутствовать не может? Это какая - то не правильная политика! Не говорю о Вас!Если раньше смеялись над шутками друг друга, над собой,
Да я вот как бы тоже за это. Девушка с парнем или муж с женой помимо любовников еще должны быть лучшими друзьями друг для другаа разве в серьезных отношениях такое
присутствовать не может?
Речь о серьезных отношениях, а не о серьезно-весёлых, серьёзно-прикольных или каких-либо других.а разве в серьезных отношениях такое
присутствовать не может?
это значит лицо - кирпичом, постоянное решение не существующих проблем и искаженное восприятие действительности?Речь о серьезных отношениях,
легкие и веселые - это юность и отсутствие желания взрослеть, ну или просто безразличие в определенном возрасте, хотя последнее это скорее даже не легкие и веселые, а просто ни к чему не обязывающие!Нет ни одной девушки, которая не хотела бы лёгкие и весёлые отношения превратить в "серьёзные". Факт.
а если в серьёзные, но с наличием легкости и веселья? )превратить в "серьёзные".