kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Счастье - это здоровые дети. И родные.
соглашусь, но это скорее женский секрет. Они ещё ни кого не удержали и ничего не склеили.Счастье - это здоровые дети. И родные.
Да ладно штоль... полно и тех и тех... они друг-друга находят, встречаются...женятся. Так же как и различные ниферы, геи.... они ведь кому-то нужны!? Правильно-себе подобным))Если парень без бабла значит он не успешен. А кому нужны неуспешные вот вопрос
Так же и к девушкам, вот кому нужна неуспешная,неаккуратная девушка неряха?
яА есть тут люди с малым достатком которые утвердят что счастье не в деньгах!!?
Угу. Не прибедняйся только. Нашлась тут с малым достатком, хорош троллить.
Люди с малым достатком ездят на общ транспорте :smile2:
Саш, я и не троллю. Я адекватно оцениваю собственные возможности на сегодня 2013 года.Угу. Не прибедняйся только. Нашлась тут с малым достатком, хорош троллить.
а машина-то тут причем? тем более у меня обычная машина.Люди с малым достатком ездят на общ транспорте :smile2:
Пока тебе двадцатник или чуть плюс, то денег приличных у тебя самого и быть не может.
согласен)) все будет, но не сразу...Работай над собой и не спеши с девушками.
нет таких... не тут не там.А есть тут люди с малым достатком которые утвердят что счастье не в деньгах!!?
И обычная трешка за липкамиа машина-то тут причем? тем более у меня обычная машина.
Не поняласоглашусь, но это скорее женский секрет. Они ещё ни кого не удержали и ничего не склеили.
трешка, но не за липками.И обычная трешка за липками
Оль , семья проживающая в трёшке и имеющая две инки, ездящая за границу на отдых никак не подпадает под безденежную.а машина-то тут причем? тем более у меня обычная машина.
)))трешка, но не за липками.
Оль , семья проживающая в трёшке и имеющая две инки, ездящая за границу на отдых никак не подпадает под безденежную.
не предел, раз, не предел возможностей два.)))
Тогда эта тема не для тебя!
Ну что ж вы так жестоко тупите? Не в деньгах счастье, разговор за другое.Интересно, а с какой суммы то счастье начинается?
У алкашей около подъезда с пятидесяти рублей каждое утро!Интересно, а с какой суммы то счастье начинается?