Что такое счастье?

• Автор темы seraelita
  • Дата начала

В чем счастье?

• Всего проголосовало
    28
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Что оно для вас?
Пишите несколько критериев.
Для кого то счастье в деньгах, для кого то в семье и любви.
А что нужно для полного счастья если оно частичное, Например: Семья есть любовь есть а денег нет, нужны деньги для полного счастья.Либо наоборот!
Суть темы понять сколько человек видят счастья в деньгах и финансовом благополучии :)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Суть темы понять сколько человек видят счастья в деньгах и финансовом благополучии
Лучше быть здоровым и бедным, чем богатым и больным! Для меня счастье-это здоровье(моё и близких).... было бы здоровье-остальное купим!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Многие согласятся с этой картинкой.
Но в автобусе есть своя романтика которую вижу только я ????!
Многие девушки гоняются за парнями на хороших и ярких тачках,очевидно для них это счастье!
Безусловно много людей живут за чертой бедности и мечтают лишь о деньгах но как показывает практика они к ним просто не готовы. Всё ограничивается мечтанием, а вот бы мильен трильен яб зажил- Да ты просрал бы всё!
Поэтому, тема! Что для вас является наивысшим счастьем, фигурируют ли деньги в качестве основного рецепта счастья?

Вложения

• atkritka_1354127403_445.jpg
    atkritka_1354127403_445.jpg
    63,6 КБ · Просмотры: 13
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
фигурируют ли деньги в качестве основного рецепта счастья?
Думаю, зависит от конкретного человека. Лично мне видится справедливой присказка "Счастье не в деньгах, но и не в их отсутствии".

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Многие девушки гоняются за парнями на хороших и ярких тачках,очевидно для них это счастье!
тоже наблюдаю такую картину, деньги для них значительно важнее, а потом распадаются *семьи*...Хотя остались те девушки, которые не гонятся за этим, но как правило у них другие тараканы в голове. Или их настолько мало, что этим можно пренебречь))

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
тоже наблюдаю такую картину, деньги для них значительно важнее, а потом распадаются *семьи*...Хотя остались те девушки, которые не гонятся за этим, но как правило у них другие тараканы в голове. Или их настолько мало, что этим можно пренебречь))
Такие девушки есть!И их много :148:
Грубо говоря вот нет у тебя (нормальной) тачки то она не будет с тобой дружить :happy:Ну или просто тачки.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
тоже наблюдаю такую картину
В молодом возрасте любая девушка падка на "обёртку" и если она блестящая, то вариантов нет. С другой стороны если парень без бабла, то не факт , что он душевно хорош.

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В молодом возрасте любая девушка падка на "обёртку" и если она блестящая, то вариантов нет. С другой стороны если парень без бабла, то не факт , что он душевно хорош.
Если парень без бабла значит он не успешен. А кому нужны неуспешные вот вопрос
Так же и к девушкам, вот кому нужна неуспешная,неаккуратная девушка неряха?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А ты об детях успешных родителей!
Вот только завидовать не надо. Пока тебе двадцатник или чуть плюс, то денег приличных у тебя самого и быть не может. И идёт зависть к богатеньким сынкам. Им и тёлочки им и заграницы и машинки блестящие. Работай над собой и не спеши с девушками.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сашка сень в ударе, всех воспитал)))

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вот только завидовать не надо. Пока тебе двадцатник или чуть плюс, то денег приличных у тебя самого и быть не может. И идёт зависть к богатеньким сынкам. Им и тёлочки им и заграницы и машинки блестящие. Работай над собой и не спеши с девушками.
А тот кто им завидует даже не предполагает как им тяжко по своему .

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А тот кто им завидует даже не предполагает как им тяжко по своему .
Они об этом не догадываются. Посему предлагаю их не жалеть. А думать, что парень без денег лучше, чушь собачья.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а деньги давно стали центром счастья? у меня вагон обеспеченным и далеко не счастливых знакомых вокруг

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а деньги давно стали центром счастья? у меня вагон обеспеченным и далеко не счастливых знакомых вокруг
А кто сказал про центр? Без них быть счастливым тяжко. Просто с ними легче.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А кто сказал про центр? Без них быть счастливым тяжко. Просто с ними легче.
тяжко свое внутреннее несчастье. А деньги можно заработать. А вот голову исправить...Да и кому-то счастьем 20 р в месяц кажется...

Верх Низ