London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
а с 20 по 30 не определившиеся?жгут с любовьюно почему-то именно 18-20 летние ищут занятия ЛЮБОВЬЮ, а 30-35 летние ищут настоящего СЕКСА!!!
а с 20 по 30 не определившиеся?жгут с любовьюно почему-то именно 18-20 летние ищут занятия ЛЮБОВЬЮ, а 30-35 летние ищут настоящего СЕКСА!!!
Ты не любишь коней? :blink:Я согласна за занятия ЛЮБОВЬЮ, а не сексом! Не откажусь на сеновале, но только если с любимым.
а с 20 по 30 не определившиеся?жгут с любовью
а ведь хорошо подметил...но почему-то именно 18-20 летние ищут занятия ЛЮБОВЬЮ, а 30-35 летние ищут настоящего СЕКСА!
слава Богу пронесло подожду после 30вытирая сопли у детишек... засовывая грязное бельё в стиральную машину... отжимая грязную половую тряпку... отшкрябывая пригоревшую сковородку...
а ведь хорошо подметил...
нельзя так скучно смотреть на жизнь, на то это и иллюзия, а не обманПерефразирую одну известную поговорку: "любовь приходит и уходит, а... секса хочется всегда!" )))))
Девочки! А всё остальное - это иллюзии! )))
нельзя так скучно смотреть на жизнь, на то это и иллюзия, а не обман
Я более к этой фразе писала.Девочки! А всё остальное - это иллюзии! )))
Я более к этой фразе писала.
слава Богу пронесло
а если он/она немой/ая???
Возможно это и так, мне просто это еще рано понять, так что пока что хочется любви.молодые, холостые, заводные.... )))) с "любимым" или с "любящим"? а потом проходит 10-12 лет и происходит переоценка ценностей! и начинает хотеться настоящего СЕКСА, именно СЕКСА, потому что любовь уже не возбуждает! )))) но, конечно у каждого всё очень индивидуально! все уникальные и неповторимые! но почему-то именно 18-20 летние ищут занятия ЛЮБОВЬЮ, а 30-35 летние ищут настоящего СЕКСА!!! Wink3
А Вы это, прекращайте с несовершеннолетними общатццо, за это в РФ посадить могут, по статье развращение малолетних мозговда понял я тебя )
я просто высказал своё мнение )))
хотелось бы чтобы и меня поняли!
просто не надо иллюзии ставить во главе стола!
ЛЮБОВЬ это замечательное чувство!
А некоторые молоденькие красавицы весьма часто путают ЛЮБОВЬ и влюблённость, увлечение или просто влечение. А называют это громким словом.
"АХ, ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕСЛОЖНО, Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД" (С)
А в такой ситуации вы, милые создания, либо сами себя обманываете, либо вас искусно обманывают с целью получения доступа к вашему прелестному девичьему телу!
А потом разбитые сердца, слёзы ручьём, таблетки горстями (не дай Бог!).
Не проще сразу не обманывать друг друга, а просто получать взаимное удовольствие? Возможно оно перерастет в великое чувство, возможно нет. Но в любом случае - это хотя бы честно по отношению друг к другу!
Вздохи-охи-ахи писать что ли???тагда на бумажке писать
Ну во первых у нас "несовершеннолетние" это те, кому меньше 18-ти лет! Про них тут вообще речи не было.А Вы это, прекращайте с несовершеннолетними общатццо, за это в РФ посадить могут, по статье развращение малолетних мозгов
Ну тогда пока не поздно, начинайте внимательнее всматриваться в свои чувства и старайтесь чётко определить что это! Не бросайтесь в омут головой! Не обманывайте себя сами и не позволяйте обманывать вас другим!Возможно это и так, мне просто это еще рано понять, так что пока что хочется любви.
:shok:Ну во первых у нас "несовершеннолетние" это те, кому меньше 18-ти лет! Про них тут вообще речи не было.
А во вторых у нас по закону (благодаря нашим депутатам-педофилам) теперь можно вступать в половую связь с лицом, достигшим 14 лет и это не считается преступлением, если действия не сопровождаются принуждением и насилием! А малолетние это уже младше 14 лет получаются ))))