Что такое липучка?

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
катаю фрикционные шины с 08 года, первые были нокиан р, потом перешел на 14 диаметр и один сезон откатал на йоке иг 20, практически полулысой, потом купил гудьир айс плюс и езжу уже третий сезон, не возьму шипов более никогда, если есть голова с мозгами, то все будет нормально.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Имею печальный опыт катания на липучке данлоп сп спортс... везде буксует в гору не едет тормозит через раз. .. больше в жизни это говно не возьму. .. в краснодарском крае может и норм на ней по асфальту гонять но не у нас...

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

C

charlie

Участник
Реакции
27
Баллы
28
Три года ездил на Мишлен XI-2, доволен, правда ездил только по городу и не гонял быстро. Единственное слабое место - торможение в гололед, когда асфальт покрыт коркой льда, как сейчас по утрам, и то не критично. К сожалению, проколол одно колесо и докупил два баллона Нордман RS, поставил их на перед, они хуже Мишлена, резина как бы более "пластиковая", один раз был легкий снос передней оси, Мишлен такого не допускал)
Если по асфальту гонять, без экстрима, то смело можно брать и для Саратова.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Имею печальный опыт катания на липучке данлоп сп спортс... везде буксует в гору не едет тормозит через раз. .. больше в жизни это говно не возьму. .. в краснодарском крае может и норм на ней по асфальту гонять но не у нас...

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
так ты взросленький, почитай для начала перед покупкой что пишут про эти колесья и потом делай выводы, а покупать на что денег хватило верный способ купить хлам.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
так ты взросленький, почитай для начала перед покупкой что пишут про эти колесья и потом делай выводы, а покупать на что денег хватило верный способ купить хлам.

Вован, мне так для общего развития, у тебя мысли в голове зарождаются или сразу на клавиатуре?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Вован, мне так для общего развития, у тебя мысли в голове зарождаются или сразу на клавиатуре?

Вован работает в автосервисе, ему можно верить, уж он то все точно знает...

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
откатал зиму на липучке мишлен...вообще пофиг на все, правда у меня кватра)

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
ну если ты мыслишь клавиатурой, то тогда я наверное тоже, хотя всегда думал что для этого голова предназначена. может конечно не совсем доходчиво написал, но хотелось донести следующую мысль-многие покупают резину придя в магазин и спросив у продавца, другие по советам друзей, третьи по принципу на что хватит то и возьму, утверждать что ты покупал по какому то из этих принципов я не берусь, сам предпочитаю изучить несколько тестов данных шин и потом делать выбор, пока не прогадал с выбором.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Верх Низ