PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Где то была вроде подобная тема,но я так и не смогла её найти.Если она еще жива,перенесите это туда.
Вчера много была в городе,заходила в магазины.Пакетов не было,поэтому все что покупала засовывала в простые одноразовые пакеты и укладывала в сумочку. Прийдя к дому пришла в ужас когда попыталась найти в ней ключи.
Как в довольно маленькую сумку могла уместиться 2х литровая бутылка колы,2 шампуня,палка колбасы,презенты от мамы из питера,плеер ,телефон(все с зарядными устроийствами),кошелек,тьма косметики,столько же мусора(потому что на улице выкидывать неприлично),книга,двое духов,спрей для загара и расческа?
Какой то прямо цилиндр фокусника. Жалко что кролики из сумки не вылазиют.
Самое смешное что сумка была совсем не тяжелой)
Девушки,какой лимит загрузки сумочки ?
Надеюсь я не одна так издеваюсь над своей сумкой?
Вчера много была в городе,заходила в магазины.Пакетов не было,поэтому все что покупала засовывала в простые одноразовые пакеты и укладывала в сумочку. Прийдя к дому пришла в ужас когда попыталась найти в ней ключи.
Как в довольно маленькую сумку могла уместиться 2х литровая бутылка колы,2 шампуня,палка колбасы,презенты от мамы из питера,плеер ,телефон(все с зарядными устроийствами),кошелек,тьма косметики,столько же мусора(потому что на улице выкидывать неприлично),книга,двое духов,спрей для загара и расческа?
Какой то прямо цилиндр фокусника. Жалко что кролики из сумки не вылазиют.
Самое смешное что сумка была совсем не тяжелой)
Девушки,какой лимит загрузки сумочки ?
Надеюсь я не одна так издеваюсь над своей сумкой?