Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее.(с)
НУ да..ты не видишь, а я вижу? Опрос открытый..Ткни циферкуДим, что на что сменить? Опрос закрытый, я не вижу, как ты проголосовал...
Дим, что на что сменить? Опрос закрытый, я не вижу, как ты проголосовал...
Это абсолютно правильные крики. Ментальность мля....Хочу сидеть на одном месте и чтоб дядя повышал мой уровень жизни. Это инфантильность раздражает.ибо могут раздаться крики типа: "смени работу", "работай лучше", "работай больше"...
ты эти слова скажи врачу с 40 летним стажем, или учителю.... хорошо если в лицо не плюнут...Это абсолютно правильные крики. Ментальность мля....Хочу сидеть на одном месте и чтоб дядя повышал мой уровень жизни. Это инфантильность раздражает.
А у них низкий уровень жизни?ты эти слова скажи врачу с 40 летним стажем, или учителю....
Нет. Не хочу.Это абсолютно правильные крики. Ментальность мля....Хочу сидеть на одном месте и чтоб дядя повышал мой уровень жизни. Это инфантильность раздражает.
Для кого-то это может и хорошо, но я не понимаю таких людей. Именно я не понимаю.Мне не платили много, но мне и не приходилось рвать задницу.
Инфляция, кризисы, прочие факторы. Они есть и с ними надо считаться. Это наверное плохо. Вон в Греции всё для людей делали и где Греция? В жопе, потому как вырастили инфантильное поколение.Теперь мне приходится крутиться и ради хлеба с маслом.
В лихие 90-е эти категории граждан периодически выходили на демонстрации. В данное время я такого не наблюдаю, в чём секрет? В ВУЗы на доктора и педагога по десятку человек на место, а тут в чём секрет?я думаю у учителей, и похожих узкоспециальных групп бюджетников ситуация схожая...
Саш, ты просто не понимаешь всех людей работающих за зарплату...Для кого-то это может и хорошо, но я не понимаю таких людей. Именно я не понимаю.
Саш,я не экономист, не депутат, не президент и даже не рядовой педЕРаст... Я не хочу с этим считаться. Я хочу играть по всем понятным правилам: отнёс 2 тонны цемента на 5-й этаж - получи свою зарплату, выполнил всю свою работу в офисе, которую должен сделать - получи свои деньги. И за свою одну и ту же работу, я хочу каждый месяц получать одну и ту же зарплату... И за одну и ту же зарплату я хочу купить одно и то же количество хлеба. Если хозяева страны не хотят решать вопросы с повышением цен, пусть решают вопросы с повышением зарплат, пусть даже из собственного кармана. Их супердоходы это позволяют.Инфляция, кризисы, прочие факторы. Они есть и с ними надо считаться.
А такая утопия хоть в одной стране мира реализована?И за свою одну и ту же работу, я хочу каждый месяц получать одну и ту же зарплату... И за одну и ту же зарплату я хочу купить одно и то же количество хлеба.
Ты извини меня, но это было при социализме. Это стагнация. Может для кого-то и приемлимая.И за свою одну и ту же работу, я хочу каждый месяц получать одну и ту же зарплату... И за одну и ту же зарплату я хочу купить одно и то же количество хлеба.
Зарплаты разные бывают и для этого не обязательно сидеть на одном месте. Ты выбираешь другие приоритеты в жизни, для тебя важнее чтоб не приставали, но зарплату платили.Саш, ты просто не понимаешь всех людей работающих за зарплату...
Это реалии жизни и хочешь ты или нет, это ситуацию не изменит.Саш,я не экономист, не депутат, не президент и даже не рядовой педЕРаст... Я не хочу с этим считаться.
В этом то и порылась собака. Барыги жируют, а мы последний йух без соли доедаем. Можно злобствовать на форумах, можно делать то-же самое в кругу друзей за водкой, но что это изменит? Человек сам кузнец своего счастья.Если хозяева страны не хотят решать вопросы с повышением цен, пусть решают вопросы с повышением зарплат, пусть даже из собственного кармана. Их супердоходы это позволяют.
Да. В развитых странах, большинство жителей постепенно повышают свой уровень жизни.А такая утопия хоть в одной стране мира реализована?
само собой о легальных... именно они отражают заботу государства о гражданах..Или мы только о легальных доходах?
да, в тех странах, где стабильность и малый уровень инфляции.... где батон хлеба стоит пол евро несколько лет подрядА такая утопия хоть в одной стране мира реализована?
Саш, я не против, чтобы стагнации не было. Я не против, чтобы на каждый наворованный верхушкой миллиард, зарплату на 100 рублей прибавляли не только ФСБшникам, министрам, депутатам и остальным, кто своей деятельностью прикрывает разворовывание страны...Ты извини меня, но это было при социализме. Это стагнация. Может для кого-то и приемлимая.