SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
с алкоголизмом)с кем?
с алкоголизмом)с кем?
Нууу, это бестолково))) Историей доказано, он не победим)))))с алкоголизмом)
теорема не аксрома, а значит можно попытаться доказать ещё раз))))))Нууу, это бестолково))) Историей доказано, он не победим)))))
Эээх, не один человек погиб доказывая это))))))значит можно попытаться доказать ещё раз))))))
Ещё не решили...с кем?
Гораздо больше погибло - опровергая)Эээх, не один человек погиб доказывая это))))))
Про мой случай один мой друг ДПСник, сказал был рейдчас назад человек 5 полицейских в мой двор пошли (территория огорожена), на улице через 30 метров стоит Газель и Буханка,человек 5 полицейских пытаются попасть на стоянку, еще 3 ушли в темноту...я ваще в шоке,первый раз такое вижу,че за операция такая,столько мусоров))))))) все в точности попадает под описание данной темы,что то шертстят а что не понятно
зЫ Acer80 свидетель если чо
Не было такого, не помню, пьяный был...зЫ Acer80 свидетель если чо
вот ответ на вопрос -час назад человек 5 полицейских в мой двор пошли (территория огорожена), на улице через 30 метров стоит Газель и Буханка,человек 5 полицейских пытаются попасть на стоянку, еще 3 ушли в темноту...я ваще в шоке,первый раз такое вижу,че за операция такая,столько мусоров))))))) все в точности попадает под описание данной темы,что то шертстят а что не понятно
зЫ Acer80 свидетель если чо
это сознательный шаг - "красная куртка". её запомнили, а он, скрываясь, уже переоделся.вот ответ на вопрос -Посмотреть вложение 261767