evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ну у меня топографический критинизм. это не важно. главное место то самое.это не пушка) это 4 горбольница
ты как фокс малдер становишься. вот привязался блин.
ну у меня топографический критинизм. это не важно. главное место то самое.это не пушка) это 4 горбольница
за такое сравнение могу страшно обидеться))))))))))))ты как фокс малдер становишься. вот привязался блин.
Возраст, Жень... Ничего с ним не поделаешь, остаётся смириться... )ты как фокс малдер становишься.
я в печали. неужели это и меня ждет??? не хочу становиться фоксмалдером (((Возраст, Жень... Ничего с ним не поделаешь, остаётся смириться... )
ты главное паинтером не стань)))))))))))))я в печали. неужели это и меня ждет??? не хочу становиться фоксмалдером (((
я в печали. неужели это и меня ждет??? не хочу становиться фоксмалдером (((
))))))))))))ты главное паинтером не стань)))))))))))))
я у Олимпии поднялся вверх и далее по б. садовой, а не солдатскому проезду. примерно в это же время.Ехала в 8:15 по Астраханской. На Дегтярной площади встала в вяло текущую, но движущуюся пробку. Спустилась по 3-му Солдатскому проезду и ушла на Чернышевского за 15 минут (обычно за минуту проезжаю этот участок). После светофора на остановке Улеши в сторону Заводского пробки уже не было, все ехали свободно. В сторону центра стояло всё жестко. Никаких аварий замечено не было. Предполагаю, что всё из-за вчерашнего снега.
+1Уроды от реала - слов нет вообще.
яндекс тоже ничо таг... не понимаю отключащих его... ведь бесплатно трафик. у меня даже в мск.Навител пробки отличная вещь!
у меня безлимит на телефоне. яндекс пробки вроде отключил бесплатность сервиса.яндекс тоже ничо таг... не понимаю отключащих его... ведь бесплатно трафик. у меня даже в мск.
хз. вообще не жрет трафик. в москве.у меня безлимит на телефоне. яндекс пробки вроде отключил бесплатность сервиса.
В чём смысл его в Саратове? У нас каждый день в одних и тех же местах пробки. И объехать в большинстве случаев нельзя.Навител пробки отличная вещь!
можно остановится поесть попить кофе в кафе если дальше пробка) ну и бывает незапланированные. сеня такая из центра в заводской на чернышевского.В чём смысл его в Саратове? У нас каждый день в одних и тех же местах пробки. И объехать в большинстве случаев нельзя.
Каждый автомобиль однажды станет Опелем (с)
КаждыйБуржуйevnпользователь, однажды стант Фоксмалдером... (((
без етого поста может и не такой был бы............)))))))))))))))))Я не такой!!!