Л
Луна
Guest
Рукодельницы!!!
Отправлено с моего Siemens A 35
Кто? Я сегодня не готовила, меня готовым накормили)Рукодельницы!!!
А свекла вареная или сырая? Где рукколу брала? Неделю не могу найти, хочу салат с черри и моцареллой(((У меня новая любовь) Салат с рукколой, свеклой и фета(фетой?) :smile2:
Вареная (можно запечь), в Грозди 5* в Юбике, в др. магазинах тоже не нашлаА свекла вареная или сырая? Где рукколу брала? Неделю не могу найти, хочу салат с черри и моцареллой(((
курицу можно заменить на сыр. Я люблю маасдам в этом сочетании.А я тут в "Улее" недавно салат попробовала, состав такой: сельдерей, курица, ананасы и майонез. Вкусно.
А я в ашане покупала такую неделю назад, тоже в духовке запекала.Форель радужная) в Ленте закупилась в субботу - на даче в фольге на костре жарили, сегодня оставшиеся рыбины в духовке заделаю...без возни (она уже потрошенная продается), быстро, вкусно, полезно)
а это один поставщик наверн), в Реале тоже продавали её - такого же размера и так же потрошенную без жабер... а рядом лежит непотрошенная - крупнее и дорожеА я в ашане покупала такую неделю назад, тоже в духовке запекала.
Вот дразнишь на ночь глядя, пришллсь из-за тебя чай с плюшкой пить)))) Очень аппетитно выглядит!
А есть сейчас молосольная сельдь?А я шмогла только селедку под шубой наваять. Чет деладомашние напали.
Ага. У меня магазин около дома прям - там всегда очень свежая, жирная и вкусная)А есть сейчас молосольная сельдь?