Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
у меня утка, картофель, морковь, лук, чеснок со сметаной и чили. Ура новой чаше в мультю)
Как утку в мульте делать?
у меня утка, картофель, морковь, лук, чеснок со сметаной и чили. Ура новой чаше в мультю)
берешь утку.Как утку в мульте делать?
Попробую. Утку охота, но заморачиваться с духовкой не хоцца. А за 2 часа она доходит до готовности?берешь утку.
я купила её, дикая надоела.
режешь овощи (какие душе угодно), укладываешь утку на дно, сверху овощи и приправы. Дальше я поставила на тушение на 2 часа.
а! две ложки сметаны добавила и нашинковала тушку чесноком. усе)
да.Попробую. Утку охота, но заморачиваться с духовкой не хоцца. А за 2 часа она доходит до готовности?
хоспаде, сорри)))) Поешь гречки без ничего. Алко вообще при сбросе веса лучше не пить.Клео, я вот теперь жрать захотела как медведь бороться(((((((((((((((( Пойду приму алкоголя.
хоспаде, сорри)))) Поешь гречки без ничего. Алко вообще при сбросе веса лучше не пить.
чьйта...кокой ужин при худении? после 6 не есть
это из творога.что на картине творожник или чизкейк?
курица, баклажан, лук, капуста и на тушение?
Отправлено с моего Siemens A 35
да, можно на выпечку чуть зажаристей получится)курица, баклажан, лук, капуста и на тушение?
нашла первый попавшийся рецепт в интернете сверила с наличием продуктов на полке и замешала. Я теперь 90% блюд в мульте готовлю.а из сего творожнвя выпечка на фото?