Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
А я никак не решуся,а времени- в обрез..
Оль, а ещё чо к лососю в киш добавила?щи
утиная нога в духовке
баклажаны соломкой с овощами тушеные
творожный кекс с апельсиновым сахаром
киш с лососем
решила ничего не добавлять из зелени и овощей, просто лосось кусочками, соль-перецОль, а ещё чо к лососю в киш добавила?
ну суховатенько? а лосося как готовила до киша? или сырым покидала?решила ничего не добавлять из зелени и овощей, просто лосось кусочками, соль-перец
сверху стружка сыра и заливка (сливки+яйца)
сырымну суховатенько? а лосося как готовила до киша? или сырым покидала?
тоже с лососем?а я сейчас как раз буду свой из духовки доставать. В процессе готовки поняла, что грибочков туда для души ещё не помешало бы)
не, я ж писала выше-картошечка, курочка, лук и чеснок обжаренные.тоже с лососем?
аа!не, я ж писала выше-картошечка, курочка, лук и чеснок обжаренные.
залила сливками. первый опыт, а то чото неделю на пицце сидели)
А я в турляндии на арбузах оторвалась уже.
Дыня тоже была. Но хоЧелося именно арбуза.А я фанат дыни. В Болгарии натрескалась от души, и черешни тоже)
да да да... арбузы тоже трескала и на завтрак и на обед и на ужин.Дыня тоже была. Но хоЧелося именно арбуза.
нашла. Всю автоледю промониторить пришлось:Кто помнит, как Петровна пирог какой-то с творогом делала с ягодой? Нужно срочнА!
Всем привет от отпускного огородника)
Нет, легко и вкусно! Только вместо сметаны у меня творог и сметана, 50/50 и вместо крахмала мука, обязательно остудить в холодильнике
Я в принципе не люблю арбузы. Могу съесть кусочек, два, но совершенно под настроение и пару раз за сезон.Дыня тоже была. Но хоЧелося именно арбуза.!
литр красного полусладкого я беру к примеру на половинку зайца, много свежего укропа и пряности по вкусу. белое для кролика лучше, это несомненно.
Сейчас пробую с красным, правда нигде не в стречал в рецептах литр, ну решил литр так литр попробую сейчас.Попробую, как минимум в морозилке еще три
Чет как то фот у меня например нет таких, в основном или в деревне зимой у дома, или прям на сучке)))Фото с распятым зайцем в ванной выложи в тему)))
я не каждый год даже ем)))Я в принципе не люблю арбузы. Могу съесть кусочек, два, но совершенно под настроение и пару раз за сезон.