Негодяйка
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
В выходные из клюквы намутила все таки настоечку.Ждем до 8 Марта
просто ввожу в гугл "рецепты для мультиварки" и смотрю, что понравитсяКлео, Оль, где рецепты для мульти берешь?
да, там тоже есть.Я не Оля, но все же мультиварка ру. Там форум разделен на типы блюд.
в это время у меня, кста, был только обедБлин, я тоже до сих пор.
Ток ужин будет еще не скоро(
Я очень традиционен. И не люблю экспериментов над желудком.Клюква вчера не пошла в капусте.
а у нас не получается... сегодня картофель с мясом из рукава и салатик. Завтра решили обойтись кефиром с яблоками. ))но мы худеем)
а у нас не получается... сегодня картофель с мясом из рукава и салатик. Завтра решили обойтись кефиром с яблоками. ))
Печень говяжья в сметане. Гарнир не придумывается никак. И ваще в ремонте совсем не готовится ниче(((
Печень была вкусная даже без сметаны, "фитнесовый" хлеб тоже ниче так) Особое спасибо за мандаринки, текилу и прекрасную конфету "Белочка". Сегодня у нас на ужин салат из пекинской капусты с болгарским перцем и оливковым маслом и гречка. Худеем.
:girl_smile:Печень была вкусная даже без сметаны, "фитнесовый" хлеб тоже ниче так) Особое спасибо за мандаринки, текилу и прекрасную конфету "белочка"