natulek
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
собака даже не заметила ,что она(спина) вся в масле....А кошка во время смоталась)))Надеюсь, глазки у них на месте))))
собака даже не заметила ,что она(спина) вся в масле....А кошка во время смоталась)))Надеюсь, глазки у них на месте))))
шо за бисквит, колись) А у нас щи и гуляш с картошкой. Повод плохой-поминки((((Плов с курицей и зеброидный бисквит. Все в мульте. Быстро и вкусно)
ой, да обычный вообщешо за бисквит, колись)
а у нас куриные сердечки в сметанном соусе и пюрешка. ням.кур.жилудочки в сметаносоевом соусе, с чесноком....на гарнир рис...
сердечки мне больше нравятся, но их фиг достанешь из морозилки....Хотя я желудочки так утушила,что они очень мяГкие стали....вот чеснока я не пожелела)))Соус получился ВкуснЯчий))а у нас куриные сердечки в сметанном соусе и пюрешка. ням.
О, я с таким наслаждением на ночь и с утра блинов поела со сгущеночкой! Ммм :smile2:
А что так грустно? У меня тоже была идея с творогом съесть, даже купила, но пока сделала, уж перехотела)А я вареников с творогом, тоже со сгущенкой.... эх((((
А что так грустно? У меня тоже была идея с творогом съесть, даже купила, но пока сделала, уж перехотела)
+1 вчера на ночь умяли шарлотку свежесделанную на утро. Утром пили пустой кофе:smile2:Потому что вчера вечером я ложилась спать с четкой установкой: хватит жрать!!!!! ))))))))
Надо было вместо чая запить съеденное настоем коры крушины :derisive:Потому что вчера вечером я ложилась спать с четкой установкой: хватит жрать!!!!! ))))))))
это что? :smile2:Надо было вместо чая запить съеденное настоем коры крушины :derisive:
А ты выпей, узнаешь п.с. слабительноеэто что? :smile2:
аааа :smile2: мне нельзяooh_lol:А ты выпей, узнаешь п.с. слабительное
:dc41bde38af1bebc0ab а это идеяНадо было вместо чая запить съеденное настоем коры крушины :derisive:
почему?аааа :smile2: мне нельзяooh_lol:
кормлю грудью, боюсь за ребенка ooh_lol:почему?
А чего боишься? Ты ему беруши если что вставь)) Натюрель продукт! Мною еще лет в 12 на лучшем друге был проверен, вечером я гуляла однакормлю грудью, боюсь за ребенка ooh_lol:
живот будет болеть. нафига ему это нужно. да и жидкость сильно вроде такая фигня выводит из организма, что тоже не плюс для ГВА чего боишься? Ты ему беруши если что вставь)) Натюрель продукт! Мною еще лет в 12 на лучшем друге был проверен, вечером я гуляла одна