Что сегодня на ужин?))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сейчас сделал картоху с мясом, при том, что мясо сначала тушил в горчичном соусе)) Очень вкусно получилось) Съел 2 тарелки)
На завтра хочу намутить печеный картофель с салом и чесноком)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сейчас сделал картоху с мясом, при том, что мясо сначала тушил в горчичном соусе)) Очень вкусно получилось) Съел 2 тарелки)
На завтра хочу намутить печеный картофель с салом и чесноком)
Под этим ты что подразумеваешь?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Что может под этим подразумевать мужик?))) Конечно горцичу)))
Ну вот этого ответа и ждала))
Ну там не так все просто, там соевый соус, горчица, лимонный сок, оливковое масло))
Видишь, а еще про суп мой в других темах вспоминал))

D

Dvorkyn

Guest
Сегодняшний еще не приготовили, а позавчерашний вот.

Вложения

• 10-11_окт_17.JPG
    10-11_окт_17.JPG
    202,3 КБ · Просмотры: 10
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а у меня сегодня на ужин полуфабрикатные зразы с капустой!!!:skull:

А

Алиса Тигрова

Guest
Курочка с хрустящей комнате, запеченная в духовке и салатик по типу оливье. Но, вместо горошка там сыр моццарелла. И заправлен сметанкой-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Курочка с хрустящей комнате, запеченная в духовке и салатик по типу оливье. Но, вместо горошка там сыр моццарелла. И заправлен сметанкой-)

вау, а ето что до этого надо съесть, чтоб такое приготовить :prankster2:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Такой вот салат готовила сытный:Салат с говядиной,омлетом и помидорами "Черри" в кунжуте

Ингредиенты:
400 гр. говядины, 3 яйца, 4 ст. ложки муки,1/4 ст. молока, 250 гр. помидоров «Черри» , 150 гр. пекинской капусты (4-5 листов) , 2 ст. ложки семян кунжута, несколько веточек укропа, майонез, соль, перец по вкусу.Способ приготовления:
Говядину отварить, нарезать соломкой. Яйца, молоко и муку хорошо взбить. Добавить соль и перец по вкусу. Тесто должно получиться жидковатым (как на блины). На раскалённой сковороде, чуть смазанной растительным маслом, обжарить омлетные блинчики. Должно получиться 5-6 штук. Омлет нарезать тонкой соломкой. Капусту нарезать соломкой.Укроп мелко нашинковать. Помидоры разрезать на 2 части. Смешать мясо, омлет, укроп, капусту (помидоры можно добавить прямо в салат, а можно использовать для украшения). Посолить и добавить немного майонеза.Салат выложить на блюдо и посыпать кунжутом.
Всем очень понравился!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
делала на подобие, только там был маринованный лук мелко порезанный вместо капустки.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Картошечку пожарили, зеленью посыпали, салатик из помидорок сделали... Ммм... А вы тут салаты из омлетов... бэ )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Картошечку пожарили, зеленью посыпали, салатик из помидорок сделали... Ммм... А вы тут салаты из омлетов... бэ )
Эх, молодеЖЖЖ!) Когда мы просто жарим картошечку и едим помидорки, то не делимся такими рецептами)

А

Алиса Тигрова

Guest
Кому как, мужик то он разный бывает.
Эт точно! У меня мужик разрешал на ужин делать только жареную картошку, пельмешки и салатик с помидорами. Чуть не поссорились, когда я на ужин предложила пюрешечку - сказал: "Ксюш, ну, не надо экспериментов!!!" Так, что, как только одна жить стала, у меня праздник живота-))) В гости, когда приходит, ест с удовольствием всё-) Говорит, что вкусно-)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня сегодня праздник- макдональдсовские ништяки в ассортименте

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
сама не знаю что хочу, но чтото надо же. мясо маринованное в ткемали. что то ещё охото. подскажите салат чтоль)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У меня мужик разрешал на ужин делать только жареную картошку, пельмешки и салатик с помидорами.
Нормальный мужик, нормальный вкус.
Все эти изысканные кулинарные па имхо хрень и часто малосъедобно))

Верх Низ