Что сегодня на ужин?))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да запеканку-то чего делать. пюре раскатать в форме или на противень, сверху начинка любая пироговая, закрывается слоем пюре. помазать молоком/яйцом, запечь в духовке

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
да запеканку-то чего делать. пюре раскатать в форме или на противень, сверху начинка любая пироговая, закрывается слоем пюре. помазать молоком/яйцом, запечь в духовке

Скорлупками?
Фраза "помазать яйцом" - пикантно смешная)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ничего страшного не случится, если и скорлупками помазать))

А т.е. можно потом и из запеканки скатать комочки, раскатать тесто и дальше творить?))) Так люди придумали пластелин?)

А

Алиса Тигрова

Guest
А т.е. можно потом и из запеканки скатать комочки, раскатать тесто и дальше творить?))) Так люди придумали пластелин?)
Так! Нельзя тебе со мной на кухню - процесс готовки будет сорван - я уже больше не могу рыдать от смеха-)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

а как придумали пластилин? раньше из теста лепили)) щас к этому возвращаются, спицальное тесто продают для детей, чтоб не страшно было, если нажрецо))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а как придумали пластилин? раньше из теста лепили)) щас к этому возвращаются, спицальное тесто продают для детей, чтоб не страшно было, если нажрецо))

Я и в Союзе жрал тесто прекрасно, не специальное, обычное)) Очень любил, и картоху сырую жрал)) Да что таить греха и пластелин жрали и мастику, которой швы в домах мазали)))) НУ не было в Монголии жевачек)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
зачем? *подавилась чаем*

Я к бабушке на лето в Саратов на дачу ездил, деда отрывал смолу от вишни или абрикосы, считалось жевачка. Не по годам умная сестра, уже дома, в Монголии, велела как смолу от вишни есть мастику))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я к бабушке на лето в Саратов на дачу ездил, деда отрывал смолу от вишни или абрикосы, считалось жевачка. Не по годам умная сестра, уже дома, в Монголии, велела как смолу от вишни есть мастику))))

хоспидя, бедная диточка(((
что сегодня на ужин? мастика
а на завтрак карбид кальция вместо чая?
*сочувственно разрыдалась*

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
хоспидя, бедная диточка(((
что сегодня на ужин? мастика
а на завтрак карбид кальция вместо чая?
*сочувственно разрыдалась*

Да не, ужин был перкрасен, да и вообще я на еду не жалуюсь, руки на местах, я тут детство вспомнил))) Аж тему создал.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
какое у Вас детство блатное было, а я жевала турбо и Лов из..., собирала стикеры "Белоснежка" и каких-то динозавров, растягивала московские Эмендемсы на неделю - тарила под подушку!

СГМУ 2 курс?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вчера сделала спагетти с беконом и соусом а-ля "бешамель", добавив в него чеснока-ммм! Просто вкуснятина! Фанатам чеснока очень рекомендую :)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Говядинка в томате - ммммм, на гарнир тоже спагетти только с Анкал-Бенсом (тыщу лет не ела))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На днях запекали в фольге судака с картошкой, моркошкой, лучком. Получилось вкусно и красиво, правда, подгорел немного - как-то не верилось, что буквально за 20 минут будет уже все готово.

Верх Низ