А
Алиса Тигрова
Guest
Тошнилкина, спасибки! :-*
Кстати, кто как делает блины? У меня как рука возьмет, но вообще люблю, чтобы были тонюсенькие совсем, получаются не всегда такие...
я делала всегда сливочно-грибной (или сырный):tender: мняка, с морскими гадами чета никак все - надо пробнуть))Вчера сделала куриный суп с морепродуктами и сыром, вместо сливок. Весьма неплохо! Но со сливками, пожалуй, привычнее
ой, если бы, пока с арбидолом и антиангином!с пивом? ))))
Вчера сделала куриный суп с морепродуктами и сыром, вместо сливок. Весьма неплохо! Но со сливками, пожалуй, привычнее
Оригинальный способ вписаться на обед-))))))Разрыв мужских шаблонов про суп)
Тыквенное желе из грибов, кизила и щуки.
Угу, поэтому съела в буфете "селедку под шубой" и успокоилась))ну еще не вечер...
Не за шт)Тошнилкина, спасибки! :-*
Я тоже люблю с творогом и сгущенкой, а еще мне нраится стали из мяса и печени (фарш)Тоже все на глаз делаю и развожу обычно густо. Тонкие получаются редко.
Сейчас чаще делаю блинчики с начинкой из творожной массы, с курицей или грибами.
Да, сливочно-грибной, а-ля "Сен жермен" из "Кофе и шоколада" я тоже очень люблю, вообще оч. люблю супы, единственные супы, которые я люблю и никогда в жизни не делала, это уха и солянка))) 1ю всегда готовят мужчины, а вторую все время получается, что ешь где-то, но на днях намерена заняться плотно соляночкойя делала всегда сливочно-грибной (или сырный):tender: мняка, с морскими гадами чета никак все - надо пробнуть))
ой, если бы, пока с арбидолом и антиангином!
Главное, чтобы не головного мозга))Разрыв мужских шаблонов про суп).
Я пюре ем только свежее - не люблю подогретое. Но, т.к. живу одна - оно у меня всё равно остается. А выкидывать жалко..
Внимание вопрос: что можно сделать из пюре? Биточки мож там какие или че еще?
Я пюре ем только свежее - не люблю подогретое. Но, т.к. живу одна - оно у меня всё равно остается. А выкидывать жалко..
Внимание вопрос: что можно сделать из пюре? Биточки мож там какие или че еще?
Вареники с картошкой и жареным луком, в сметанке.
А можно с описанием? А то я раньше не экспериментировала с пюре...запеканку
Я пюре ем только свежее - не люблю подогретое. Но, т.к. живу одна - оно у меня всё равно остается. А выкидывать жалко..
Внимание вопрос: что можно сделать из пюре? Биточки мож там какие или че еще?
Тесто для вареников с картошкой хорошо заварное, тогда они мягенькие и нежные выходят. В муку с солью льешь помаленьку осторожненько кипяток и перемешиваешь ложкой, должно получиться крутоватое тесто, потом, когда остынет, чтоб рука терпела, добавляешь яйцо. Ну а для начинки поджариваешь лучок и добавляешь в пюре. Вареники из такого теста лепила руками, формой не пробовала. И со сметанкой, ммм.
Спасибки вам!Могу предложить вредный но ниче так рецепт из вчерашнего пюре ) Делаешь шарики, обваливаешь в панировочных сухарях и жаришь ) Вкусно, но вредно )
Я пюре ем только свежее - не люблю подогретое. Но, т.к. живу одна - оно у меня всё равно остается. А выкидывать жалко..
Внимание вопрос: что можно сделать из пюре? Биточки мож там какие или че еще?
Давай с тобой из него снеговика слепим?-))))Можно скатать в шарики, заморозить и кидаться как снежками.
Давай с тобой из него снеговика слепим?-))))
Неее... У тебя более художественная натура, нежели у меня-) Думаю, что слепить картофельных снеговиков без твоего чуткого руководства не получится... Так, что... только с тобой вместе я смогу решиться на такую затею-)))Давай ты слепишь, а потом на АС покажешь?)
Неее... У тебя более художественная натура, нежели у меня-) Думаю, что слепить картофельных снеговиков без твоего чуткого руководства не получится... Так, что... только с тобой вместе я смогу решиться на такую затею-)))
Рано еще - ты даж не начал снеговика лепить-))))))))Мелкая изморозь подергивает меня))) Выкинь пюреху лучше)
Как много у нас общего-))))))))))))))))))))))) Или мы сегодня вместе ужинали?-)))))))))))))))))))))))))))У меня сегодня на ужин была пюреха, кстати, вкусная, и граммотно и вкусно, как я люблю жаренная печень, но я бы больше лука туда накрошил)):yahoo: