Maria
Новичок
- Регистрация
- 09.10.2007
- Сообщения
- 2 671
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Буду делать мясо по-боярски, самое вкусное такое блюдо пробовала на сокурском тракте в кафе Анна
Для тех, которые в кафе "Анна" не были, можно было бы и состав блюда поведать ).мясо по-боярски
Собираюсь попробовать запечь отбивное хрюшинное мяско под шубой из помидоров, грибов и сыра. Почему-то ни разу еще не замутила такого до сих пор.
У Петросяна отпуск?))Не говори,осталось жить два понедельника,а самого главного не изведала,это не поправимо,нужно Осимка,страна ждёт!!)))
У Петросяна отпуск?
m men, а я-то тут плачу горючими слезами ))).Osimka,я же по доброму,не стоит огорчаться.
m men, а я-то тут плачу горючими слезами ))).
Для тех, которые в кафе "Анна" не были, можно было бы и состав блюда поведать ).
Так вот: Отбиваем свинину и выкладываем ее на протвинь/сковороду и слоями: чуток лука, шампиньоны, майонез, помидоры и сыр, это все запекаем в духовке. Вроде похоже на мясо по-французски, но оно уже надоело, а это получается очень даже ничего, правда я уже год его не делала
Тоже хотел спросить.а разница в чем?
по-моему, любую шубу на мясе называют мясом по-французски...
ну в ресторациях тоже подают салат Столичный. приглядишься - оливье оливьёмТоже хотел спросить.
Просто еще одна вариация мяса с чем нибудь, почему-то называемое красиво "Мясом по-французски".
Берите "Греческий"..Там смухлевать сложно..ну в ресторациях тоже подают салат Столичный. приглядишься - оливье оливьём
а плов ??Дебют удался
еще бы...плов ??