Automaton
Активный участник
- Регистрация
- 16.09.2014
- Сообщения
- 8 528
- Реакции
- 4 347
- Баллы
- 113
Бризоли с куриным фаршем от своей курицы.
Свою дорого выращивать?Бризоли с куриным фаршем от своей курицы.
Получается 180 р за кг. Если покупать домашку то 300 р за кг. О как!)Свою дорого выращивать?
Видимо тут учитывается только цыплята и корм? А сопутствующие расходы? Эл.энергия, вода, бензин(для покупки кОрма) и самое главное трудозатраты.Получается 180 р за кг.
Вот вот. Если посчитать всё, то магазинная намного дешевле получается.Видимо тут учитывается только цыплята и корм? А сопутствующие расходы? Эл.энергия, вода, бензин(для покупки кОрма) и самое главное трудозатраты.
в домашней меньше количество антибиотиков применяетсяВот вот. Если посчитать всё, то магазинная намного дешевле получается.
А "домашняя" - вообще непонятно чем её кормят и как за здоровьем следят.
Долго взбивал?Не ужина ради, а завтрака для. Замутил в хлебопечке сливочное масло. Из 238 мл 33-процентных сливок вышло 100 г масла.
Посмотреть вложение 512116
Масло на вкус такое, что ничего другого поверх бутерброда класть не хочется.
Есть программа в хлебопечке. 1 час.Долго взбивал?
Тоже интересно. И на каком режиме? Тесто, видимо?Долго взбивал?
Лопатка вращается быстрее чем в режиме тесто. И непрерывно.Тоже интересно. И на каком режиме? Тесто, видимо?
Увидел.
молоко закупают по 20-30 рублей если чтоЗЫ. Себестоимость масла получилась 1200 ₽/кг. Это к вопросу о том, что нам продают по 500-600 ₽... Оно, конечно, понятно, что на производстве себестоимость будет ниже, нежели дома, но не в два же раза.
Из 238 мл 33-процентных сливок вышло 100 г масла.
Интересно, если сделать из деревенского молока(вот прям из под коровы и купленное у дороги после сепарации), каков будет выход? И вкусовые впечатления.ЗЫ. Себестоимость масла получилась 1200 ₽/кг.
По мне, то так себе. Терпеть не мог домашнее масло. Запах коровятины был, в деревне особо никто этими мелочами не заморачивался) И зрен намажешь его, когда масло холодное, крошилось.Интересно, если сделать из деревенского молока(вот прям из под коровы и купленное у дороги после сепарации), каков будет выход? И вкусовые впечатления.
На самом деле наличие запаха " коровятины" или навоза зависит от хозяйки насколько она хорошо вымя вымыла.По мне, то так себе. Терпеть не мог домашнее масло. Запах коровятины был, в деревне особо никто этими мелочами не заморачивался) И зрен намажешь его, когда масло холодное, крошилось.
Допускаю что зависит от навозосодержания в продукте. Скорее всего пальмовое масло массового сегмента именно так и ароматизируют.На самом деле наличие запаха " коровятины" или навоза зависит от хозяйки насколько она хорошо вымя вымыла.