Mazzay
Super Moderator
- Регистрация
- 21.02.2007
- Сообщения
- 77 804
- Реакции
- 4 415
- Баллы
- 113
Бастурма наверное.Почему только завтра?
З.ы.Первая фотка самая аппетитная, на мастурбу похоже
А мясо на гриле обжаривала?
Мясо на сковороде. Готовую шаурму – тоже.А мясо на гриле обжаривала?
Готовую шаурму мажу взбитым яйцом и в духовку 180 на 15-20 мин..
Покупал гриль спецом для шаурмы- не понравилось, духовка рулит!Посмотреть вложение 502170Посмотреть вложение 502171
Это можно назвать шаурма?Мы готовим в форме треугольников, а в качестве начинки:
1. Зелень любая, вареное яйцо, тунец, майонез
2. Зелень любая, вареное яйцо, бекон и сыр
Смазываем растопленным сливочным маслом и в духовку на 15 минут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это можно назвать шаурма?
а я уж собрался повторить... 65\2 точно достаточно для уничтожения всего биологически опасного?Первый блин комом. (
Из мяса вышел почти весь сок. Получилось очень мягкое, но сухое.
Посмотреть вложение 502180
Похоже, мне какой-то неправильный рецепт попался. Вместо 75°C и 12 часов надо было 65°C и 1,5-2 часа.
Если мясо за это время полностью прогреется до этой температуры, то достаточно. Вопрос лишь в том, успеет ли.а я уж собрался повторить... 65\2 точно достаточно для уничтожения всего биологически опасного?
Просто сазанчик:
Длинна тушки какая? Я к тому, что у сазана спина с костями. Мелко нашинковать, в духовке они не пропарятся. Я бы в духовке покрупнее надрезы сделал, для удобства отделения костей при поедании.Уже готово:
Длинна тушки какая?