alexbir
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Просто человек попросил. Я с ним солидаренв этой теме появилась цензура?
Просто человек попросил. Я с ним солидаренв этой теме появилась цензура?
Мозгов больше не будет! Обещаю!Просто человек попросил. Я с ним солидарен
Зачем сарказм? Делайте, выкладывайте, кто ж запретитМозгов больше не будет! Обещаю!
Требуху я лично надух не воспринимаю..но есть любители!
Я бы хвосты говяжьи в казане хотел бы сделать- это можно? Или строго что то типа сёмга с брокколи/шпинатом/ пармезан и испанским вином?
Давайте уж список "санкционных" продуктов..!
Я выкладываю надеясь на то что будет другим интересно и не избито.. Наверно наверное завязывать.. "События в Украине " интереснее и актуальнее..Зачем сарказм? Делайте, выкладывайте, кто ж запретит
Мне нет."Ситуация в Украине " интереснее и актуальнее..
И раз уж зашла тема, когда я топил за сёмгу с брокколи шпинатом пармезаном? Всегда уважал вас, так как знаю лично и люблю пиво из сохо. Не знаю чем разгневалМозгов больше не будет! Обещаю!
Требуху я лично надух не воспринимаю..но есть любители!
Я бы хвосты говяжьи в казане хотел бы сделать- это можно? Или строго что то типа сёмга с брокколи/шпинатом/ пармезан и испанским вином?
Давайте уж список "санкционных" продуктов..!
Про сёмгу я образно..Не бери в голову тут ничего личного, всё нормально! Приходи на варку всё покажу и поговорим!И раз уж зашла тема, когда я топил за сёмгу с брокколи шпинатом пармезаном? Всегда уважал вас, так как знаю лично и люблю пиво из сохо. Не знаю чем разгневал
+1! И чем она больше тем вкуснее!Обожаю толстолобью голову
я ее по прежнему люблю) С-стабильностьЯ подумал "А требухи ещё не было!" Забил в поиск "требуха" так масса интересных сообщений Посмотреть вложение 500879Посмотреть вложение 500880
Не готовил ни разу! Где купил?как приготовить мороженую печень минтая
осьминог, 210 р/кг, всего то. странно дажеНе готовил ни разу! Где купил?
Надо заехать! Паштет из неё классный и полезный!осьминог, 210 р/кг, всего то. странно даже
не стоит. пожарил на сковороде - горький вкус как плохие консервы из мороженого сырьяНадо заехать! Паштет из неё классный и полезный!
Алкашку в пекло. Остальное - то, что надоМакароны по флотски, салат деревенский и конечно же самогон!)
Фот не будет...
Не инстограмм)))
Не всё, что жареное плохое, будет плохим в паштете.не стоит. пожарил на сковороде - горький вкус как плохие консервы из мороженого сырья
Я всё таки воздержусь пока..)Не всё, что жареное плохое, будет плохим в паштете.