mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Привыкли?
Мы тоже хотим на Шелковичную опять.
)) я тут 34 года прожил, особо не пришлось привыкать. Давай, вместе веселее.
Привыкли?
Мы тоже хотим на Шелковичную опять.
А я прям так обжариваю, без панировки и муки. Сверху поливаю сметаной с чесноком. съедается за раз. )))подсела на жаренные кабачки - зеленые кабачки режу толщиной не более 1 см, обваливаю в панировке с солью и обжариваю минуты по 2 с каждой стороны - к мясу, рыбе, курице отличное дополнение вместо гарнира
Дорогие бывшие соседи по району театра Драмы, если не трудно загляните если сейчас на рынке Удачный семена горцицы в пакетиках. Раньше продавались в самом дальнем отделе, где казахские продукты были. Все покончалось, а так не охота ехать наобаум
Вечером загляну, отпишусь, если еще актуально)
mike/64rus, не дошла я вчера(
Ну ничего, пока терпит. Тут ехать конечно нет ничего, но времени нет среди раб дня вырваться, а вечером там может быть уже закрыто.
Вчера ели. Красный, сладкий, жаль только что горячий был.
Дыню узбекскую (овальную) покупал, народу нравится, все живы)))Ел кто арбузы уже? Пора или рано еще, очень уже хочется
Может купить сразу, если есть? А ты потом заберешь)
яб купил, но ребенок тоже попросит.Ел кто арбузы уже? Пора или рано еще, очень уже хочется
Почём они в гиперах?яб купил, но ребенок тоже попросит.
В итоге пока не покупал.
дыни едим числа с 10-го, покупаю только в гиперах. раньше и арбузы рал, но из-за ребенка не рискую
Ой, я такой товарищ что могу пообещать заехать а сам командируюсь к черту на куличики. Тмак что если не раздражает сей факт, буду признателен за 5 пакетиков. Именно семена в пакетиках, сухие
взяли в воскресенье попробовать. Хороший был. когда взрезали, трескался, но не такой сладкий. а вчера купили, ещё зеленоват. края красные, но жесткие. Нужно уметь выбирать, что бы не напороться сейчас. через недельку другу можно будет спокойно покупатьЕл кто арбузы уже? Пора или рано еще, очень уже хочется
взяли в воскресенье попробовать. Хороший был. когда взрезали, трескался, но не такой сладкий. а вчера купили, ещё зеленоват. края красные, но жесткие. Нужно уметь выбирать, что бы не напороться сейчас. через недельку другу можно будет спокойно покупать