Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
лимонник испекла, два дня уже хотелось
вы это кушали? и как? на вкус похоже на говядину или на что? мясо розовое, будто сыроеБегемотина.
я поняла, что "бегемотина", это название кафе ( гиппопотам - это ж бегемот по нашему),а если они мясо просто ( ну какое то, а не бегеможье)вы это кушали?
А по цене с чем сравнима?Это бегемотина на вкус как говядина
45 евро за полкло уже жаренного стейка. На двоих обьелись.А по цене с чем сравнима?
Аааа)зачем я сюда зашла на ночь!)))щас бы схела всё, чо тут выложено)))и клубничкой с шампанским закусила))))
Печень ниразу не готовил. Рыбу да.Т.к. жена временно на больничном, то встал вопрос, что ей приготовить. Сказала хочу рыбу и печень... Пожарил карпа и сделал гов. печень в сливках...
Посмотреть вложение 336944
ЗЫ Сам не люблю не то не другое:dc41bde38af1bebc0ab Для себя сделал отбивную говядину...
На гарнир-гречка. А салат -обыкновенный с пекинской капустой. Короче-весь вечер на кухне.
Зато какая вкусная!Пысы за карпа и я бы побил)) рыба с костями, особенно при недомогании....
Не спорю, но удобство я ценю выше, чем вкус данной рыбыЗато какая вкусная!
Жареный свежий карп очень вкусный. Перебивает все костлявые неудобства.Не спорю, но удобство я ценю выше, чем вкус данной рыбы
Не спорю, но удобство я ценю выше, чем вкус данной рыбы